Витебский приют для бездомных животных просит помощи. Запасы еды заканчиваются

Наши хвостики снова с надеждой смотрят вам в душу. Им никак не обойтись без вашего участия и доброго, отзывчивого сердца.

Приют СРОЧНО ПРОСИТ ПОМОЩИ в приобретении продуктов питания! В связи с огромным количеством наших животных, запасы продуктов катастрофически подходят к концу.

В приюте заканчиваются макароны и крупы. Осталось буквально на несколько дней. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА,  приобрести крупы: рис, гречка, пшено, любые хлопья, макароны.

СПАСИБО вам за отзывчивость и неравнодушие!
тел. приюта +375 29 590 00 22, +375 33 336 78 77

1 комментарий

  1. Уместно ли поставить вопрос так: можно ли не заправлять один БТР/БМП для парада на День независимости (проедет например не 10, а 9 шт), а на сэкономленные деньги (ср. расход солярки БМП 1л/км), купив в приют для животных корма и пр. необходимых вещей. Сильно ли пострадает имидж страны, если «трудящиеся» города увидят его в усечённом виде, зная что животные в приюте накормлены и присмотрены? Соизмеримо ли это в сознании белорусского «насёнництва»? За весь колхоз не скажу, скажу за себя, как среднестатистического памяркоунага чаркошкварочника. Нет, не соизмеримо. Понты дороже. Так то извините, пусть поголодают. И пока таких как я много, парадов, олимпиад, дворцов и прочей бесполезной ботвы вам не избежать. Терпите.

Добавить комментарий


Loading...