Тест про 9 вещей из обычной советской квартиры. Догадайтесь, что это!

Опросы

разбираем антресоли в «бабушкиной квартире»

Как давно вы заглядывали на антресоли? Мы порылись в запасниках самой обычной витебской квартиры и откопали там несколько вещей из советского прошлого. Когда-то это было полезным и нужным, а теперь многие даже не знают, как применить все эти сокровища. Вот вам 9 вещей из «бабушкиной квартиры», угадаете, для чего они нужны? У нас есть даже «Жигули»!

Оцените статью
Витебский Курьер
Добавить комментарий

  1. Александр Холод

    Житель хрущёвки)))
    Кстати,стабилизатор напряжения не смотря на свой громоздкий вид был весьма эффективен.Обычно встречался с рабочим диапазоном стабилизации 170-250 В.Так как телевизоры были ламповыми и очень пожароопасными,таким образом защищались скорее от пожара,нежели от порчи.Хотя и починка телевизора тогда являлась делом не быстрым и дорогостоящим.В настоящее время мы пользуемся напряжением в 220 В (нормальное) и отклонения могут составлять плюс-минус 5% от него (нормально допустимое).
    …срезался на фотовспышке (думал,что синяя лампа) и на фене (думал,что радио).

    Ответить
  2. Просто интересуюсь

    Довольно быстро и легко.. Наверно я — динозавр….
    https://uploads.disquscdn.com/images/f6bc6df6bf1abb6081e62ae2562fb2a5f234ba31775d22092286586f7f6adada.jpg

    Ответить
  3. Упс

    Лоханулась на стабилизаторе. Думала что это радио. Я путешественник во времени. Спасибо что не динозавр)))) Стиральную доску не застала, а вафельницей такой до сих пор пользуюсь. И за рецепт вафель отдельное спасибо.Свой такой уже давно был утерян.

    Ответить