В Витебске выпускают алкогольную «Вышиванку». Водка со вкусом василька

и на спиртованном настое семени льна

За последние несколько лет вышиванка пережила новую волну популярности и прочно обосновались не только в гардеробах современных модниц.

Напомним, вышиванка из музейного экспоната и атрибута народных праздников превратилась в бренд, который используют многие — на одежде, в аксессуарах и даже делают тюнингованную в народный орнамент машину.

А теперь на вышиванку обратили внимание и производители алкогольной продукции. На Витебском ликеро-водочном заводе «Придвинье» выпустили новую торговую марку «Вышыванка».

Торговая марка «Вышыванка» на 26-й международной выставке «Продэкспо-2019» в Москве была удостоена золотой медали. Фото Светланы Васильевой

Как рассказала начальник сектора маркетинга предприятия Светлана Шпадарук, для изготовления «Вышыванки» был использован высококачественный спирт «Белальфа» и артезианская вода из скважины глубиной 319 метров:

Кроме того, «Вышыванка Iльняная» содержит спиртованный настой семени льна и углеводный модуль «Алкасофт». А в «Вышыванку Васiльковаю» добавлен спиртованный настой цветков василька.

Алкогольную продукцию этой торговой марки можно приобрести в фирменных магазинах «Придвинье».

Креативные названия белорусской водки в витебских магазинах. От «Ведьмы» до бутылки с рецептами.

Автовышиванка: патриотичный тюнинг уже в Витебске.

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА