Кто из «веселых и находчивых» приедет на «Славянский базар в Витебске»

КВН будут представлять четыре команды Высшей лиги, команда Минского тракторного завода и «Кролики-воители»

Одной из «фишек» XXVIII Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске» станет выступление команд КВН из Высшей лиги. Подобного в истории фестиваля еще не случалось.

КВН будут представлять четыре команды Высшей лиги: два финалиста прошлого года — команды «Плюшки имени Ярослава Мудрого» из Твери и «Русская дорога» из Армавира. Это две интересные команды, которые пропускают этот год, этот сезон, но у них есть свой круг любителей и почитателей. Также будут два чемпиона Высшей лиги — «Триод и Диод» из Смоленска и команда КВН «Союз», которую сейчас мы можем видеть на телеканале ТНТ: у них есть свой проект и собственный продукт, который они выдают на российском телевидении, — рассказал директор Международной телевизионной лиги Международного союза КВН Сергей Сербун в интервью rg.ru.

От нашей страны выступят команды, которые сейчас играют в Международной лиге КВН: например, «Belarusы», представляющие Минский тракторный завод. Также слово и дадут детям — одной из витебских команд, играющей в Международной детской лиге КВН.

На сцену Летнего амфитеатра КВН-щики выйдут в субботу, 13 июля, в 17:00. Цена билетов: от 20 до 40 рублей.

«Славянский базар — 2019»: Программа фестиваля.

Что будет нового на «Славянском базаре в Витебске» в 2019 году.

Валерий Леонтьев отметит свой 70-летний юбилей на «Славянском базаре в Витебске».

Стас Михайлов отметит 50-летие концертом на «Славянском базаре в Витебске».

 

 

 

 


Добавить комментарий