«Украинский след» в убийстве Бориса Немцова?

Беспристрастный взгляд

«Среди версий убийства – месть за аборт,

который сделала его любовница Анна Дурицкая в Швейцарии»

представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин

 

Безусловно, мотив веский и убедительный. Согласно статистике, в Украине делается 150000 абортов, а в России – 6 млн. Ежегодно. Теперь подсчитайте, через сколько лет в Украине и России закончатся мужчины, если за аборты будут расстреливать всех несостоявшихся отцов? Пока из шести миллионов российских потенциальных жертв почему-то выбрали именно Бориса Немцова. Остальные вполне себе живы. Но Бог с ними, не будем мелочно придираться к цифрам.

Кто?  

Кто он, этот решившийся на кровавое преступление мститель? Мы видим три возможных фигуранта, которые могут мстить за аборт. Непосредственно сама девушка, ее родители и какой-то туманный «бывший возлюбленный».

Сама? Итак, что известно об Анне Дурицкой? 23 года. Девушка из Белой Церкви (небольшой город примернов 80 км от Киева). Училась в математическом классе. В 2008 году стала «мисс» школы. Затем девушка училась в университете – не доучилась, пробовала и карьеру секретаря, администратора – не получилось, записалась в модели на парочке сайтов. В молодости так делают многие – традиционный способ улучшить социальный статус и найти мужа. Борис Немцов для нее был «счастливый билет». Отпадает.

Дурицкая не актер

Анна безуспешно пыталась найти применение своей молодости. Но актер из нее не получился.

Бывший возлюбленный? Не выдерживает никакой критики. Какой мужчина возьмется убивать конкурента за аборт чужого ему ребенка? Вы много знаете примеров такой самоотверженной готовности мужчины растить чужое дитя? Я вот лично – ни одного. Наоборот, свободная Анна всегда могла уйти от Бориса Немцова и начать жизнь, так сказать, с чистого листа, давая еще один шанс «бывшему возлюбленному», кто бы он ни был.  Ребенок в данной ситуации – неловкое и неуместное напоминание о прошлом. Отпадает.

Родители? Мать – медсестра в больнице, и отец – рабочий. К самому аборту отнеслись не очень, но с Немцовым в итоге наладили контакт. «Когда они начинали встречаться, я была против, а дальше… Он был очень хороший человек, и я уже смирилась с этим. Я общалась с ним, у нас были дружеские отношения, и я уже не возражала», – рассказала Инна Дурицкая каналу Lіfеnеws. Маловероятно, что рабочий и медсестра из украинской провинции будут убивать любимого мужчину своей дочери на глазах у этой самой дочери. Да еще в огромном незнакомом мегаполисе, в самом центре, у стен Кремля и собора Василия Блаженного.

Когда?

Если верить Lіfеnеws, которые, в свою очередь, ссылаются на якобы слова матери Дурицкой, Анна сделала аборт в декабре 2013 года.  Если это чья-то месть за аборт, то зачем ждать так долго – аж 14 месяцев?

Где?

Но предположим, что вы решили отомстить своей бывшей девушке за то, что она выбрала вместо вас более состоятельного и щедрого мужчину, хоть и старше ее на 30 лет. Очевидно, не стоит планировать убийство ее бойфренда в 200х метрах от Кремля. В Ярославле это сделать намного приятнее, проще и больше шансов незаметно исчезнуть.  Там, кстати, и кремль свой есть, если без этого никуда. Также стоит поинтересоваться и общественной активностью конкурента: а вдруг он параллельно еще какую акцию протеста в Москве организовывает? В этом случае все медиа и общественность гарантированно свалят убийство на Владимира Путина и российскую власть, которые, в свою очередь, в лепешку расшибутся, чтобы Вас найти. Также не стоит стрелять в конкурента в присутствии своей бывшей девушки, особенно без маски, также как оставлять ее целой и невредимой: вас могут легко опознать.

Впрочем, девушка, очевидно, жива – подождем рассказа самой Анны.


  • Беларусь, спасибо за трезвый взгляд! Удивительное убийство в центре где обычно любое нарушение правил ( пресечение 2й сплошной) карается сразу и жестко, так как камеры стоят на каждом столбе!

  • Ivan

    Тот кто писал, похоже вообще не знает ничего про это убийство.
    Всё чисто и понятно. Путинские дела.