В 32 автобусах, которые отправляются из Витебска, появился Wi-Fi

на маршрутах между Витебском и Минском, из областного центра в Лепель, Глубокое, Россоны, Ушачи, Поставы, Браслав, Чашники, Новополоцк и Новолукомль

МТС обеспечил Wi-Fi-доступ в 32 автобусах, которые отправляются из Витебска. Теперь их пассажиры могут бесплатно пользоваться интернетом. Автобусы с Wi-Fi курсируют по пригородным и междугородним маршрутам, сообщает пресс-служба компании.

Бесплатный интернет появился на маршрутах между Витебском и Минском. Оставаться онлайн можно во время поездки из областного центра в Лепель, Глубокое, Россоны, Ушачи, Поставы, Браслав, Чашники, Новополоцк и Новолукомль.

Помимо Витебска, автобусы с Wi-Fi выезжают с автовокзалов Новополоцка, Орши, Глубокого и Браслава. В частности, пользоваться интернетом можно в автобусах из Орши в Витебск, Новополоцк, Лепель, Горки, Ореховск и Шибеки.

Бесплатный Wi-Fi доступен любому пассажиру автобуса. Нужно лишь пройти идентификацию: ввести номер мобильного телефона на Портале авторизации. В ответ придет SMS с кодом, который надо указать при подключении. Сеть настроена таким образом, чтобы интернетом могли комфортно пользоваться все пассажиры. Заказчиком организации Wi-Fi в автобусах выступил Витебскоблавтотранс.

Через 17 дней МТС закроет «Безлимитище».

В Витебске судили мошенника за использование абонентов МТС для оплаты скоростного Интернета и рассылки SMS.


Добавить комментарий