Куда летают самолеты из Витебска зимой? Ответ один!

компетентный ответ из витебского аэропорта

За окном уже середина ноября, на улице снежная кашка, и мы уже ждем Новый год. Однако нередко именно в это время вместо праздничного настроения чувствуешь неимоверную усталость. Хочется набраться сил для будущих свершений.

Многие мечтают отправиться куда-нибудь, чтобы недельку-другую отдохнуть. А с наступлением холодов желание понежиться на пляже и погреться в лучах солнца только усиливается.

Куда жителю Витебска улететь к солнышку из городского аэропорта? Ответ один — в Египет.

 

Как пояснили в витебском аэропорту, вылеты в данном направлении будут производиться практически каждые 10 дней. Регулярные рейсы будут отправляться в «страну пирамид и фараонов» до 27 марта. Так, ближайшие авиатуры — 19 (Хургада) и 21 (Шарм-Эль-Шейх) ноября.

Во сколько же обойдется витебчанам такое удовольствие? Цены на путевки варьируются в зависимости от предложений туристических фирм. К примеру, у «Позитив Трэвел» за проживание в Хургаде или в Шарм-Эль-Шейхе в пятизвездочном отеле, где все включено, на 12 дней (11 ночей) на 2-х взрослых человек указана сумма порядка 2770 белорусских рублей. У «Света-Тур» предложение на 4 звезды отеля стоит 2680 белорусских рублей. А путешествие семьи с ребенком делает общую стоимость путевок дороже на 830 белорусских рублей (по «Dream Tours»).

Витебская турфирма «Лакоста Тур» обманула своих клиентов. В аэропорту перед вылетом люди узнали, что их нет в списках на рейс

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА