Витебская турфирма «Лакоста Тур» обманула своих клиентов. В аэропорту перед вылетом люди узнали, что их нет в списках на рейс

УВД выясняет, перечисляла ли деньги компания в адрес туроператоров и на что были потрачены средства, полученные от клиентов

Девять обманутых клиентов витебской турфирмы «Лакоста Тур» обратились в милицию, сообщила БелТА официальный представитель УВД Витебского облисполкома Ольга Шкуратова.

Пострадавшие хотят вернуть свои деньги за несостоявшийся отпуск. По их словам, в турфирме просили предоплату за путевку, потом требовали доплатить остальную сумму, взамен обещая билеты. Но уже в аэропорту перед вылетом люди узнавали, что их нет в списках на рейс, отель не забронирован, а документы, которые выдали в фирме, поддельные.

Когда клиенты попытались выяснить, в чем дело, то в офисе «Лакоста Тур» никого не оказалось, а директор на связь не вышел.

В настоящее время в милицию обратились девять человек, но пострадавших может быть больше.

Сейчас проводится проверка, выясняется, перечисляла ли деньги компания в адрес туроператоров и на что были потрачены средства, полученные от клиентов. Правовая оценка действиям директора будет дана по результатам проверки, — рассказала Ольга Шкуратова.

Турфирма «Бефана» разорилась: директор пыталась покончить с собой.

Продолжение дела о турфирме «Бефана» в Витебске.

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА