Владимир Андрейченко: «Билево развивается, и у него есть будущее»

спикер парламента подарил садику панно ручной работы

6 ноября в витебском микрорайоне «Билево-2» открылся трехэтажный ясли-сад «Василек». Торжественное открытие детсада приурочили ко Дню Октябрьской революции.

Детский сад в микрорайоне «Билево-2». Фото Светланы Васильевой

По традиции перед тем, как перерезать красную ленточку, слово предоставили почетным гостям торжественной церемонии. По словам председателя Палаты представителей Национального собрания Владимира Андрейченко, этот микрорайон развивается, и у него есть будущее:

Для меня сегодня тоже особый день. 1 апреля 2005 года мы заложили первый кирпич в строительство многоэтажки в «Билево» — 144-квартирный дом напротив административного здания комбината «Витьба». Приятно, что за эти 13 лет вырос такой замечательный район.

Отдельно Андрейченко отметил и то, что открывать социально значимые объекты накануне 7 ноября — хорошая традиция:

Сегодня мы, конечно, по-разному относимся к тем моментам нашей истории. Однако основной революции была идея сильной социальной справедливости. Сейчас в Беларуси делают все, чтобы страна развивалась, чтобы росло благосостояние наших людей, чтобы обеспечить безопасную жизнь нашего народа.

Я думаю, что ввод в эксплуатацию этого замечательного детского садика — радостное и значимое событие в жизни не только Витебска, но и в целом страны. Дети здесь получат хорошее воспитание и образование. А, самое главное, будут настоящими патриотами и гражданами Республики Беларусь.

Владимир Андрейченко на открытии детского сада в Витесбке. Фото Светланы Васильевой

Приехал Владимир Андрейченко не с пустыми руками. На открытие спикер парламента подарил садику панно ручной работы.

На открытии нового детсада в Витебске Владимир Андрейченко вручил подарок от палаты представителей. Фото Светланы Васильевой

В Витебске открылся новый детсад в микрорайоне «Билево-2» (видео).

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА