Из-за реконструкции путепровода работа трамваев №4, 6, 8, 9 будет прекращена. Но витебские трамвайщики работу не потеряют

количество подвижного состава на трамвайных маршрутах №1, 2, 3, 7  будет увеличено

В Витебске в связи с закрытием движения с 15 ноября по путепроводу «Полоцкий» будут внесены изменения в работу пассажирского транспорта.

Движение на Полоцком путепроводе в Витебске будет закрыто с 15 ноября 2018 года. Фото Светланы Васильевой

В частности, изменятся маршруты следования городских, пригородных и междугородних автобусов  и маршрутных такси в районе железнодорожного и автовокзала, улиц Титова и Ленинградская. При этом работа трамвайных маршрутов №4, 6, 8, 9 будет временно прекращена. Об этом рассказали 5 ноября в горисполкоме на пресс-конференции, посвященной вопросу строительства нового Полоцкого путепровода.

Количество подвижного состава на трамвайных маршрутах №1,2,3,7 будет увеличено на 3 единицы на каждом. Все люди, которые работают сейчас в трамвайном депо, — останутся на местах, вся техника и мощности — тоже. Кроме того, в связи с вновь открывшимися обстоятельствами работы транспортным организациям меньше не станет, — подчеркнул заместитель председателя Витебского горисполкома Сергей Николаевич Соглаев.

На линию по трамвайному маршруту №8 в настоящий момент выходит восемь вагонов. Фото Светланы Васильевой

В Витебске путепровод «Полоцкий» закроют на реконструкцию 15 ноября на 4 года.

В Витебске трамваи № 4, 6, 8, 9 временно перестанут ходить в сторону вокзалов.

Водители трамваев рассказали, что в Витебске начнется демонтаж трамвайных линий по улице Титова.

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА