Что известно о живодере из Мозыря. Суд уже признавал его невменяемым и отправлял на принудительное лечение в психиатрическую больницу

клан Кровавой Луны

По информации Следственного комитета Беларуси, 28-летний житель Мозыря, задержанный за жестокое обращение с котятами, уже дважды привлекался к уголовной ответственности за антихристианскую агрессиюKrynica.info отыскала, что о нем писали ранее СМИ по этому поводу.

По информации Гомельского областного УВД, подозреваемый раньше входил в состав клана, именовавшего себя Кровавая Луна. Они проповедовали культ сатаны.

Сначала сатанисты оставляли где ни попадя «цифры дьявола» и сатанинские кресты. А в 2006 году они сожгли в Мозыре православную церковь святого Георгия Победоносца, а спустя три месяца пытались устроить пожар в местном костеле, перед этим его осквернив.

Но их задержали. На скамье подсудимых оказались трое местных парней и девушка из Мозыря и Калинковичей: в 2007 году двое из них, в том числе фигурант нового уголовного дела, получили по 7 лет лишения свободы, еще двое — по 7,5.

На свободу он вышел на два года раньше положенного – в мае 2012 году, и сразу же принялся за старое. В ночь на 26 июня в церкви Святого Сергия Радонежского был устроен настоящий погром: повреждены иконы, кресты и другая церковная утварь.

Этой же ночью кирпичом было разбито окно Свято-Михайловского кафедрального собора, а на стенах появились сатанинские знаки и надписи.

Примечательно, что еще 18 марта прихожане, которые пришли на утреннюю службу в церковь Святого Сергия Радонежского, увидели разрисованные стены храма и угрожающие надписи типа «гори, мразь».

В тот раз подозреваемого в злодеянии задержали в мае. 18-летний парень списал все на дурное воздействие алкоголя, отрицая какие-либо антихритианские мотивы.

В январе 2013 года суд Мозырского района признал 22-летнего осквернителя церкви Сергия Радонежского и Свято-Михайловского кафедрального собора, невменяемым.

Суд направил его на принудительное лечение в психиатрическую больницу со строгим наблюдением.

За пытки, издевательства и расчленения живодеру из Мозыря грозит только 1 год тюрьмы. Это максимальное наказание.

Мы не можем поставить фото из этого текста на заставку. Смотреть на это нет сил. В Мозыре милиция нашла живодера, расчленявшего животных.

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА