В Полоцке кто-то подвесил высоко не дереве пакет с еще слепыми щенятами

малышей спасало МЧС и полочане

11 сентября спасатели в Полоцке снимали с высокого дерева пакет, в котором были крошечные щенки.Об этом сообщила в социальных сетях полочанка Марина Котович.

Она гуляла с собакой, когда услышала писк и плач. Сначала женщина подумала, что помощь нужна ребенку и бросилась искать его в кустах. Оказалось, что прямо над головой, на высоте около шести метров, висит желтый пакет, из которого и доносились звуки, похожие на детский плач. Марина сначала попыталась достать пакет вместе со своей дочкой, мужем и подругой, но ветки дерева оказались слишком хрупкими. После этого вызвали МЧС.

Как можно назвать таких людей, даже слов не подберёшь — это не люди! Сегодня по улице Янки Купалы, напротив АТП, обнаружили висящий пакет на дереве, около 6 метров, пакет пищал и щевелился, кто-то его туда забросил.Как??? Мы с подругой вызвали МЧС. Ребята приехали быстро и помогли снять пакет. Они были в ужасе, в пакете оказались 4 щенка, еще слепых. Спасатели помогали найти людей, которым можно было пристроить щенят и до последнего не уезжали. Нашлась хорошая женщина Наташа, у которой как раз сегодня щенилась собака, и ее сука будет теперь выкармливать щенят. Огромное спасибо за помощь ей и ребятам из МЧС. А тот кто это сделал, как вам с этим жить?

Фото из соцсетей

image2

Фото из соцсетей

Марина встретила женщину Наташу, у которой накануне ощенилась собака. Она и приняла найденышей. Потом Марина планирует найти щенкам новых хозяев. Полочанка уверена, что человек, который таким образом решил избавиться от щенков, должен понести наказание.

image1

Фото из соцсетей

«Создавая этот видеоролик, я пережила моральное потрясение. Мое настроение до сих пор остается подавленным…» Это касается каждого, стоит посмотреть!

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА