Еще один скандал во время открытия нового магазина (видео)

битва за халявное мороженое в Минске

В Минске случился очередной скандал во время открытия нового магазина. В интернете появились видеокадры: над головами публики и прямо в нее через двери летят пачки мороженого — его не смогли вынести наружу из–за толпы в дверях, пишет sb.by

Открытие магазина в Минске собрало толпу и чуть не переросло в массовую битву. Скан видеорепортажа

Сотрудники магазина разбрасывали бесплатное мороженое, которое вызвало нешуточный ажиотаж у публики – пенсионеров и детей. Люди толкались, подпрыгивали и пытались ухватить больше упаковок.

Видео вызвало негодование многих пользователей социальных сетей. Одни возмущены поведением людей, «падких до халявы», другие считают неприемлемым поведение работников магазина.

Я когда в детстве лето у бабушки в деревне проводил свиней так кормил… Люди сами себя не уважают, а потом жалуются что живут плохо, — считает Владимир Паркер.

Больше половины людей в толпе адекватные и ведут себя нейтрально. Видно, что многим это неприятно, они даже не ловят подачки. Персонал магазина показал свое отношение к людям. Им хватило пары выкриков из толпы, что-бы подумать — перед ними стадо. На месте руководства, я бы таких работников отстранил от работы с клиентами, — возмущен Andrei.

Люди, вам не стыдно за себя? — написал другой комментатор.

Напомним, недавно жители Гродно толпой штурмовали новый магазин секонд-хенд.

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА