«Так, как кричала Пугачева в этот вечер, я не слышал давно…» Николай Басков про футбол и Россию

даже проигрыш можно считать победой (видео)

Один из самых титулованных артистов на современной музыкальной сцене России заявил на «Славянском базаре в Витебске», что на чемпионате мира по футболу национальная сборная показала «бесподобную игру». 10 июля во время пресс-конференции Николай Басков подчеркнул, что «даже проигрыш можно считать победой»:

У нас сначала любят ругать и поливать грязью, но игра нашей сборной в четвертьфинале показала, что мы умеем и объединяться. Поэтому считаю, что мы победили.

Наша сборная показала красивую игру. Так, как кричала Пугачева в этот вечер, я не слышал давно. Мы сидели все около экрана телевизора. Это было что-то невероятное — настолько эмоциональная, профессиональная, классная игра.

Николай Басков увлекался футболом ради невесты. Фото Светланы Васильевой

Напомним, 7 июля в Сочи сборная России проиграла команде Хорватии после серии пенальти и не смогла выйти в полуфинал.

Басков записался в ярые футбольные фанаты ради своей невесты, спортивной телеведущей Виктории Лопыревой, которая является послом чемпионата мира по футболу-2018. Эстрадная звезда и «девушка №1 русского футбола» должны были сыграть свадьбу еще в прошлом году, однако, церемонию бракосочетания отменили из-за напряженного графика звезд. Недавно «футбольная красавица» признавалась, что они все же узаконят свои отношения, если на чемпионате мира наша сборная выйдет в финал.


Однако вчера на брифинге в Витебске 41-летний артист заявил, что сейчас уже не строит планов на совместное будущее с Викторией.

Как мы писали ранее, на пресс-конференции Николай Басков выступил в несколько непривычном для всех амплуа: прочел по просьбе витебского блогера реп. А что из этого вышло можно посмотреть по ссылке.

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА