Самый большой провал Николая Баскова

сенсационные признания звезды на «Славянском базаре в Витебске»

Знаменитый певец Николай Басков разоткровенничался с журналистами во время пресс-конференции в Витебске.

Сенсационные откровения Николая Баскова. Фото Светланы Васильевой

10 июля в прямом эфире «Звездного часа» на вопрос о перспективе женитьбы на телеведущей Виктории Лопыревой «золотой голос России» честно признался о непростых отношениях с фотомоделью:

Жизнь покажет, во что выльются наши отношения — в свадьбу или просто в теплые дружеские отношения. Мы — люди творческие, увлекающиеся, и то, что эта девушка есть в моей жизни, — счастье.

По словам Николая, благодаря Виктории он стал «более спортивно смотреть на жизнь» и ему лестно, что рядом с ним «одна из самых красивых женщин России» (в 2003 году Лопырева получила титул «Мисс Россия»).

Хотя кумир миллионов женщин очень хочет быть семейным человеком, пока ничего у него из этого желания не получается:

Самый большой провал у меня — моя семейная жизнь. Я очень хочу, но не получается. Возможно, это из-за большой любви к себе, я человек, который хочет гастролировать, летать. Времени катастрофически не хватает на все остальное. Но это не провал, это пока шаткий мостик.

Как известно, у Баскова было несколько романов, прогремевших на всю страну. Первой женой артиста была дочь продюсера Бориса Шпигеля Светлана. Потом певец встречался с обладательницей титула «Мисс Вселенная» Оксаной Федоровой и с моделью Софи Кальчевой.

Но каждый раз все кончалось одинаково: сначала Николай радостно рассказывал журналистам о своем необыкновенном счастье, а потом едва не рыдал, когда приходилось говорить о новом расставании.

Кстати, на пресс-конференции Николай Басков выступил в несколько непривычном для всех амплуа: прочел по просьбе витебского блогера реп. А что из этого вышло можно посмотреть по ссылке.

Напомним, в первый фестивальный день на сцене Летнего амфитеатра зрители увидели новую программу «Мир вашему дому» российской певицы Зары.

«Славянский базар — 2018»: полная программа.

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА