Кричал, звал на помощь, после чего сорвался и упал на козырек дома. Комментарий Следственного комитета ко вчерашней трагедии на улице Правда

выясняются причины произошедшей трагедии, опрашиваются свидетели, назначена судебно-медицинская и дактилоскопическая экспертизы

Напомним, вчера в Витебске по улице Правда случилась трагедия. Около 16 часов от очевидцев поступило сообщение о том, что на техническом балконе пятого этажа одной из многоэтажек висит на руках ребенок. К моменту приезда на место специальных служб он лежал на козырьке подъезда. В тяжелом состоянии 11-летний мальчик был доставлен в реанимацию. Позже УВД сообщило, что ребенка спасти не удалось. Мальчик умер.

Фото УСК по Витебской области

Витебский городской отдел проводит проверку по факту падения несовершеннолетнего с технического этажа балкона высотного дома в Витебске.

Установлено, что 11 июня в 16.45 в Октябрьский РОВД Витебска из медицинского учреждения поступило сообщение о том, что с травмами доставлен малолетний от одного из высотных домов по улице Правды в Витебске. От полученных тяжких телесных повреждений мальчик, не приходя в сознание, скончался в реанимационном отделении, сообщает УСК по Витебской области.

По предварительной информации, десятилетний мальчик находился на балконе лестничной площадки пятого этажа высотного дома по улице Правды, где висел на руках на ограждении балкона, кричал, звал на помощь, после чего сорвался и упал на козырек дома.

Фото УСК по Витебской области

Следователями выясняются причины произошедшей трагедии, опрашиваются свидетели, назначена судебно-медицинская и дактилоскопическая экспертизы.

Семья, в которой проживал мальчик, по месту жительства характеризуется положительно, в социально опасном положении не находится.