23 КПП на праздник: как будут работать транспорт и пропускные пункты на 9 мая

полная карта ограничений, и как себя вести, чтобы вас пустили на праздник

Традиционно, 9 мая отметится не только салютом, парадом и торжественными мероприятиями, но и ограничениями. Движение автотранспорта в районе праздника будет остановлено с 8.30 до 9.20 полностью, около 9.20 возобновиться по объездным маршрутам (ул. Смоленская, пр-т Людникова, мост Блохина) и возобновится по всем направлениям после окночания мероприятий, около 10.20.

23 КПП на праздник: как будут работать транспорт и пропускные пункты на 9 мая

КПП в районе площади Ленина будут установлены с 7.30. На карте отмечены области расположения пунктов пропуска. Инфографика Анастасии Вереск

По информации УВД Витоблисполкома, с 7.30 в районе пл. Ленина и с 8.00 по остальному маршруту праздника до пл. Победы, организуюты пункты пропуска граждан, где будет проводиться личный досмотр и установят камеры видеонаблюдения.

23 КПП на праздник: как будут работать транспорт и пропускные пункты на 9 мая

Ограничения с 8.00 на маршруте праздника. На карте отмечены области расположения пунктов пропуска. Инфографика Анастасии Вереск

С мерами безопасности связаны и ограничения, принятые в зоне праздника. Например, в местах проведения мероприятий запрещается пользоваться флагами, вымпелами, а также эмблемами, символами, плакатами и транспарантами, за исключением Государственных символов и атрибутики, разработанной для этих целей Витебским горисполкомом. Будут действовать ограничения по пропуску напитков.

Во время салюта нельзя будет находиться на монументальной часть пл. Победы (сторона Железнодорожного района г. Витебска), части парка Победителей (от пл. Победы до д.16 по ул. Калинина), а также и на ул. Калинина (от д.24/2 по ул. Калинина до д.6 по ул. Ленина).

Полную программу мероприятий на 9 мая в Витебске смотрите на нашем сайте. 

2 Комментариев

  1. Бандеровские отморозки,- не смогут из ада с портретом Гитлера прогуляться, хотя им в ЕС и США будет приятнее с гомиками пообщаться…..

  2. Так а как же колорады с плакатиками сдохшего полка проползут?))) Неужто разгонят????

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *