11-13 мая в Полоцке пройдет большой фестиваль байкеров и концерт рок-музыки «BIKE ROCK FEST POLOTSK 2018»

в прошлом году фестиваль собрал более 600 человек и по просьбе участников повторяется вновь

Центральным событием фестиваля станет мотопарад «Сохраним победу в сердцах», посвященный 9 Мая.

Байкеры совершат круг почета, возложат венки и цветы к памятникам на территории города и района, а также примут участие в благотворительной акции по оказанию помощи ветеранам Великой Отечественной войны.

Слет пройдет в формате open-air на территории бывшей воинской части в Боровухе-2, где расположится палаточный городок, места торговли и общепита. Для гостей с детьми будет организован ночлег в центре туризма и краеведения, пишут Витебские вести.

Заявки на участие в конкурсном концерте уже подали более 30 рок-групп. Хедлайнерами станут известные российские команды «Квэнди», «Kruger» «БТР» и «ТТ-34» из Гомеля.

Победителей конкурса наградят дипломами и призами от партнеров фестиваля. В частности, ОАО «Полоцк-Стекловолокно» обещает в качестве подарков мотошлемы.

Завершит программу огненное шоу и дискотека.

Билеты можно будет приобрести на входе на территорию феста или в кассе ГДК (улица Гоголя, 15).

Стоимость одного дня пятницы: 10 рублей
Суббота: 20 рублей
Комплекс на все дни: 25 рублей

Немного о правилах поведения на фестивале

Друзья, хотелось бы всех, кто собирается посетить наш замечательный город и тем более наш II Bike Rock Fest Polotsk 2018, ознакомить с правилами посещения данного мероприятия чтобы избежать каких-либо неприятных ситуаций и конфузов. Всё делается для вашей безопасности и безопасности самих организаторов, т.к. фестиваль в этом году становится более масштабным и становится нелегко все контролировать, — пишут в группе мероприятия организаторы.

1. Для гостей и участников фестиваля будет организована продажа легких алкогольных напитков, а именно пиво в неограниченном количестве. Распивать пиво можно только в отведённых для этого местах!

2. Провоз, либо пронос, либо прополз и подкоп на территорию фестиваля со своими алкогольными напитками в любой таре будет пресекаться сотрудниками внутренних дел!

3. Просим с пониманием отнестись к досмотру ваших личных вещей правоохранительными органами.

4. Запрещается проносить на территорию фестиваля огнестрельное, травматическое, шумовое и холодное оружие. Для них на входе будет организована камера хранения до конца вашего посещения мероприятия.

5. Также запрещены наркотические и психотропные вещества (Ст.328 УК РБ)

6. Рядом с палаточным городком будет организована охраняемая стоянка для мотоциклов, для того чтобы не мешать соседям беспрепятственно выезжать, разводить костры и устанавливать палатки для других участников.

Как в Витебске байкеры открыли мотосезон, читайте здесь. А как в апреле больше 30 единиц двухколёсной техники из разных уголков Беларуси проехало по основным улицам Толочина, — здесь.

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА