Как в Витебске байкеры открыли мотосезон

совместная акция мотоклуба «Псы дорог» и ГАИ

Байкеры из мотоклуба «Псы дорог» официально открыли сезон-2018. Старт мотоколонны был дан на Вороновском кольце. В пробеге участвовало более 150 человек, в основном жителей Витебщины. Также были гости из сопредельных регионов и Прибалтики. Приехали поучаствовать в заезде и представительницы прекрасной половины человечества, сообщает ГАИ Витебск.

байкеры

Фото ГАИ Витебск

байкеры

Фото ГАИ Витебск

Законность управления двухколесными транспортными средствами проверили сотрудники ГАИ. К слову, грубых нарушителей среди байкеров не оказалось, лишь у двух мотоциклистов транспортные средства не прошли технический осмотр.

байкеры

Фото ГАИ Витебск

Байкеры красиво и безопасно проехали по основным улицам города. Дальше парад мототехники выстроился на площади Победы. Здесь сотрудники ГАИ поздравили собравшихся с открытием мотосезона 2018, предупредили участников дорожного движения об осторожности при движении и выразили надежду на дальнейшее взаимодействие в деле укрепления безопасности на дороге.

Затем мотолюбители соревновались в силе и ловкости. Знание Правил дорожного движения проверили у присутствующих «стражи дорог», вручив знатокам ПДД световозвращающие элементы.

байкеры

Фото ГАИ Витебск

байкеры

Фото ГАИ Витебск

Участницы заезда вместе с инспекторами Госавтоинспекции передали водителям специальные памятки о важности безаварийного поведения на проезжей части, а также об основных опасностях подстерегающих автолюбителей при разъезде с двухколесной мототехникой.

О том, как открывался мотосезон в Толочине, читайте здесь.

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА