Молодежная поездная бригада Витебского вагонного участка названа лучшей на БЖД

а вы ездили с ними в Минск?

В соревновании за звание лучшей молодежной поездной бригады не было равных бригаде поезда межрегиональных линий бизнес-класса № 703/704 сообщением Витебск — Минск Витебского вагонного участка.

Алексей Аблецов, Анастасия Худоярова, Дмитрий Александрович, Карина Шаменок, Ирина Ширяева, Кристина Шаменок, Дмитрий Даниляк, Елена Сорокина, Юлия Федорова. Фото Олег Климович

Два года назад эта бригада остановилась всего в шаге от победы, а теперь заслуженно является лучшей на Белорусской железной дороге. Тогда бригады поезда сообщением Витебск — Минск были одними из первых, кто на железной дороге начал опытную эксплуатацию системы автоматизированного контроля посадки пассажиров с использованием мобильных терминалов контроля документов. Витебские железнодорожники освоили новшество быстро, не зря же этот маршрут считается элитным, а отбор в команду был очень серьезным, пишут Витьбичи.

При подведении итогов республиканского конкурса учитывались культура обслуживания и условия проезда пассажиров, выполнение бригадой своих долж­ностных обязанностей, соблюдение техники безопасности, охраны труда и требований трудовой дисциплины, графикового следования поездов, темп роста доходов от реализации в пассажирских вагонах товаров и услуг.

Также особо отмечалось учас­тие конкурсантов в общественной жизни трудового коллектива и первичной организации БРСМ (почти все молодые проводники состоят в ней).

Словом, жюри оценивало и многое из того, что находится за рамками привычного пассажирам образа проводника. Для них хороший проводник или стюард — это только доброжелательный, общительный, сообразительный и стрессоустойчивый человек.

Про то, что БЖД внедряет новую услугу для владельцев гаджетов, можно прочитать здесь.

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА