В Полоцком районе женщине нанесли несколько ножевых ранений, а тело сбросили в реку

два подозреваемых в совершении преступления задержаны

Пенсионерка, обратившись в милицию, указала, что пропала её невестка, что cозванивались в последний раз в середине марта и с тех пор она на связь не выходила, ее местонахождение не известно.

Было установлено, что пропавшая 46-летняя женщина проживала в дачном доме. В основном общалась с жителями дачного поселка. Учитывая, что пропавшая была родом из Гродненской области, сотрудники уголовного розыска отработали версию, что женщина могла вернуться на родину. Однако и там следов ее пребывания установлено не было, сообщает БелТА.

При проведении оперативно-розыскной работы была получена информация, что в день исчезновения женщина находилась в доме мужчины, с которым ранее сожительствовала непродолжительное время. Также были установлены присутствовавшие в тот момент в доме лица. Как оказалось, именно тогда и было совершено убийство: женщине нанесли несколько ножевых ранений, а тело сбросили в реку, — рассказала официальный представитель УВД Витебского облисполкома Ольга Шкуратова.

26 апреля следователями возбуждено уголовное дело по пункту 15 части 2 статьи 139 УК Беларуси. Двое 54-летних подозреваемых в совершении преступления задержаны и находятся в изоляторе временного содержания Витебска. Все обстоятельства трагедии будут установлены при проведении дальнейших оперативных и следственных мероприятий.

О том, что раскрыто убийство 17-летней девушки, пропавшей в 2012 году в Полоцке, читайте здесь.