В Витебске новый начальник отдела архитектуры и градостроительства горисполкома

8 фактов про нового архитектора города Игоря Кадушко. И где Андрей Макеев

В начале марта этого года мы писали о том, что со своего поста ушел начальник отдела архитектуры и градостроительства горисполкома – главный архитектор Витебска Андрей Макеев.

В конце февраля Андрей Александрович написал заявление об уходе по собственному желанию, которое было удовлетворено. Причины такого решения чиновника не пояснили. Обязанности главного архитектора города исполнял Леонид Михайлович Богданов. Более подробно о сложившейся ситуации можно прочитать здесь.

К слову сказать, данных Леонида Богданова на сайте Витебского горисполкома мы не обнаружили.

Сегодня стало известно, что начальником отдела архитектуры и градостроительства Витебского горисполкома назначен Игорь Андреевич Кадушко.

Фото Витебские вести

Что мы знаем про нового чиновника, главного по строительным изменениям города, пишут Витьбичи.

1. Игорь Кадушко родился в 1964 году в городе Сегежа Карельской АССР Российской Федерации. В 1986 году окончил Пушкинское высшее военное инженерное строительное училище по специальности «Строительство и эксплуатация зданий и сооружений». ­После окончания училища служил в Вооруженных Силах.

2. В 1991 году Игорь Кадушко был назначен главным инженером управления капитального строительства Сенненского райисполкома Витебской области.

3. В разное время, начиная с 1992 года, Игорь Андреевич работал на руководящих должностях различных строительных организаций.

4. С 1994-го по 1998-й он являлся заместителем директора по коммерческим вопросам, затем — торговым агентом арендного предприятия Витебского производственного объединения по изготовлению и ремонту трикотажных изделий «Чаровница».

5. В 1998-1999 годах Игорь Кадушко работал ведущим специалистом Комитета государственного контроля Витебской области.

6. Затем Игорь Андреевич работал на различных должностях, связанных со строительным комплексом, в витебских областном и городском исполнительных комитетах.

7. С 2007-го по 2012-й — на руководящих должностях республиканского унитарного предприятия «Витебский домостроительный комбинат».

8. С 2012 года Игорь Кадушко работал в должности начальника отдела строительства Витебского горисполкома.

В 2016 году мы выясняли «Рейтинг благодарности городским властям» у наших читателей. Что получилось читайте здесь. К сожалению, начальника отдела строительства Витебского горисполкома Кадушко Игоря Андреевича тогда не поблагодарил никто.

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА