Перед самой Пасхой в Витебской области случилось 4 пожара. Погибли два человека

сорокалетние мужчина и женщина

За 7 предпасхальное апреля в населенных пунктах области произошли 4 пожара, на которых погибли 2 человека, спасены работниками МЧС 2 человека, уничтожены 3 строения, повреждены 2 строения. Предотвращено уничтожение 1 строения, сообщает МЧС.

В 06-05 поступило сообщение о пожаре в доме в деревне Тересполье Полоцкого района. В результате пожара погиб, временно проживавший с разрешения хозяина дома, 43-летний гражданин. В доме уничтожены кровля, потолочное перекрытие, имущество, повреждены стены, уничтожены баня, сарай. Причина пожара устанавливается.

В 07-24 поступило сообщение о загорании в квартире по улице Урицкого в Бешенковичах. В результате пожара в квартире на балконе уничтожено имущество, повреждены оконные рамы, в кухне закопчены стены, потолок. Работниками МЧС в составе звена ГДЗС спасены (выведены из задымленной зоны) хозяин квартиры и его жена, от госпитализации отказались. Причина пожара устанавливается.

В 15-52 поступило сообщение о пожаре в доме в деревне Зароново Витебского района. В результате пожара в доме повреждены потолочное перекрытие, имущество, закопчены стены, потолок. Причина пожара устанавливается.

В 20-53 поступило сообщение об обнаружении погибшего в бане в деревне Мильки Браславского района. В результате пожара погибла совместно прожившая с хозяином дома 44-летняя женщина. Причина пожара устанавливается.

Как в Витебске эвакуировали «Марко-Сити», фото и видео с места событий смотрите здесь.