Вчера в Витебске мужчина грозил взорвать подъезд жилого дома

таким образом он пытался вернуть любимую женщину

Около 12 часов 18 марта в дежурную часть УВД позвонила женщина  и рассказала, что мужчина, с которым она недавно рассталась, угрожает взорвать тротил в подъезде ее дома по Московскому проспекту. На место происшествия немедленно выбыла саперно-пиротехническая группа. При обследовании подъезда и прилегающей территории каких-либо взрывчатых веществ или устройств обнаружено не было. Эвакуация жильцов не производилась.

В ходе дальнейших разбирательств выяснилось, что накануне вечером пара была в гостях. Мужчина и женщина поссорились и расстались, витебчанка вернулась домой одна.

Утром у женщины не замолкал телефон — ее сожитель настаивал на том, что им надо помириться. Женщина была неумолима. Тогда обиженный мужчина пригрозил, что, если подруга не одумается, то он взорвет ее  квартиру, а заодно и подъезд. Сотрудники милиции быстро нашли «минера» — он был сильно пьян (3 промилле алкоголя в крови). Не отличалась хорошим физическим состоянием и его возлюбленная, у которой обнаружили 2,9 промилле алкоголя. Сейчас по факту происшествия проводится проверка, сообщает УВД Витебского облисполкома.

О 10 действенных способах избавиться от похмельных симптомов читайте здесь.