5 способов поздравить любимую, если ты не дома

Каждый мужчина мечтает сделать Женский день самым незабываемым в жизни своей второй половинки. Однако иногда обстоятельства складываются так, что лично поздравить нет возможности. Что только не придумывают мужчины, чтобы удивить прекрасных женщин.

BestGif.su

Витебчане, которые 8 марта будут вдалеке от своих милых дам, рассказали о том, какой сюрприз подготовили любимым.

1. Найти подарок в шкафу

Евгений (35 лет) работает водителем в Москве. Мужчина заранее подготовился к Международному женскому дню и, что называется со спокойной душой, уехал зарабатывать деньги.

Подарки для своих девочек я купил давно. Знал, что буду в это время на работе. А сделать приятное в такой праздник очень хотелось. Жене Екатерине купил туалетную воду, а дочке Софии — маленький рюкзачок. Подарки спрятал в шкаф, в отдел с летней одеждой. Надеюсь, что раньше не найдут. Восьмого буду звонить по Вайберу и поздравлять своих любимых и попрошу открыть шкаф. Надеюсь, что сюрприз получится.

2. Утро восьмого марта начинается не с кофе

Антон (30 лет), юрист, 8 марта рано утром поедет в Минск встречать маму в аэропорт. Но сюрприз для жены молодой человек, естественно, приготовил.

Так совпало, что и праздник в этот день и маму нужно встретить. Долго ломал голову, как удивить жену, чтобы она не расстраивалась. Ведь остаться в праздничный выходной дома одной обидно и скучно. Я купил сертификат на покупку нижнего белья, отдельно в конверт положил деньги (о сумме Антон умолчал) и коробочку любимых конфет (рафаэлки). Всё это оставлю на тумбе возле кровати и напишу записку: «Любимая, проведи этот день с пользой и порадуй себя!»

3. Открыть дверь и увидеть тюльпаны

Дмитриий (43 года) работает в Москве на стройке. Мужчина сказал, что особо креативным никогда не был. Поэтому для жены он заказал букет тюльпанов (15 разноцветных цветов) с доставкой на 8 утра. 

У Лены сразу после 8 марта день рождения. Как раз 15 марта уже буду дома и куплю хороший подарок. Думаю, что это будет новый телефон или планшет. Пусть сама решает, что больше хочет.

4. Попросить друга купить цветы для мамы

Сергей (26 лет), дальнобойщик. Сейчас он во Франции, куда отправят потом пока не знает. Сердце парня свободно и поздравлять кроме мамы никого не будет.

Попросил лучшего друга 8 марта купить букет белых роз (мамины любимые). Договорюсь с Саней, чтобы, когда подходил к дому, дал знать. Я позвоню мамочке, чтобы поздравить, а он в это время постучит в дверь. Я скажу: «Мам, это тебе!»

5. Оставить любимую в покое. Поцеловать, дать денег и уехать на рыбу

Анатолий (53 года) работает электромонтёром на железной дороге. Мужчина рассказал, что для него 8 марта — выходной и отличный повод съездить на рыбалку. А любимую жену поздравит на словах, поцелуем и даст денег на праздничный ужин.

Света каждый год полностью посвящает день 8 марта себе. Поэтому меня с лёгкостью отпускает по своим делам. Днём она гуляет, ходит по магазинам, а вечером приглашает в гости детей на семейный ужин.

Напомним, что с 9 марта в Витебской области будет запрещено ловить щуку. Поэтому 8 марта — день, когда можно в последний раз насладиться полноценной зимней рыбалкой. Возможно, трофейная щука, пойманная в этот день, станет отличным подарком.

О каком подарке на 8 марта мечтают женщины читайте здесь. А интересные идеи подарков для любительниц котиков здесь.

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА