Что подарить на 8 марта? Если ваша девушка любит котиков

5 идей для подарка: от удобной до самой безумной

Неслучайно День кошки отмечают именно 1 марта. А какой же это март без котиков? Они взяли штурмом интернет, уютно устроились в наших домах и вообще вертят нами как хотят. С другой стороны, День кошки до Беларуси пока не добрался и отмечается только в России, а вот еще один весенний праздник ждет нас уже совсем скоро. В честь кошачьего дня мы прошлись по витебским магазинам и попытались подобрать несколько полезных и смешных подарков для той, что любит котиков. Восьмое марта не за горами, мотайте на ус!

Вариант №1 Удобный

Подойдет любой даме и не смотрите, что вид у подарка несерьезный. Мы-то знаем, что устают все одинаково: кто-то от работы, кто-то от учебы, а кто-то даже от отдыха уставать умудряется. И так приятно подоткнуть под голову вот такого мягкого кота-батончика.

Вариант из ТЦ «Пирамида». Фото Анастасии Вереск

А этот такой необычный вариант мы увидели в Минске. Но берегите только нервы своих гостей: выглядит этот диванный друг как живой!

Вот такие подушки мы нашли в ГУМе. Может быть, и у нас продаются? Фото Анастасии Вереск

Вариант №2 Хозяйственный

Если у вашей девушки черный пояс по кулинарным искусствам, то ей наверняка пригодится кошачий сервиз. Главное, не забыть прикупить к чаю еще и тортик.

Вариант из «Оптовика». Фото Анастасии Вереск

Вариант из «Оптовика». Фото Анастасии Вереск

Вариант №3 Экономный

Знаем-знаем, можете не признаваться, что сумма на подарок уже тщательно подсчитана. Но даже если вы не планируете лимузин и 1000 роз, то на вот такой подарок хотя бы можно рассчитывать?

Вариант из ТЦ «Пирамида». Фото Анастасии Вереск

Вариант №4 Для самых непредсказуемых

Это скорее для юмора, но вряд ли она ожидает, что вы подарите ей… ковшик?

Вариант из «Универмага». Фото Анастасии Вереск

Вариант №5 Безумный

Только для самых веселых, ярких и безбашенных. Говорят, помогает почувствовать себя гораздо моложе, даром, что продается в детском отделе.

Вариант из «Евроопта». Фото Анастасии Вереск

Если вы не нашли в этом списке подходящего вам варианта, то, надеемся, хотя бы повеселились от души и порефлексировали на котиков. А девушке купите цветы: ведь главное, это не подарок, а просто внимание.

Но пожалуйста, не затягивайте с поздравлением так, чтобы оказаться героем одной из подобных статей. 

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА