«Кухня психического здоровья» приглашает на дискуссионную встречу 28 февраля

Если вы находитесь в ситуации, связанной с тем, что родной человек болен психическим заболеванием и вам нужна поддержка и информационная помощь в обществе единомышленников, приходите

Клубный дом «Крылья надежды» приглашает посетить дискусcионную площадку «Кухня психического здоровья», которая начнёт свою работу 28 февраля в 17:00 по адресу улица Комсомольская,32 и будет действовать регулярно.

Если Вы находитесь в ситуации, связанной с тем, что Ваш родной человек болен психическим заболеванием. Если Вам нужна поддержка и информационная помощь в обществе единомышленников. Если Вы хотите помочь близкому человеку и улучшить его и свое качество жизни – Вы можете обратиться к нам.

Общие дискуссии, помощь психологов, консультации психиатров, юристов и других экспертов – к Вашим услугам! И самое главное – Вы обретете команду единомышленников, с которыми вместе сможете решать важные вопросы и поддерживать друг друга!

Дискуссионная площадка действует в рамках коммуникационной кампании «Разам да справы», организаторами которой являются ГКК «Будзьма беларусамі» і SYMPA.

А ситуации бывают очень разные. Еще в марте прошлого года Максим Ходоров, имея диагноз шизофрения, ушел из психоневрологического дома-интерната в деревне Селюты Витебского района. 5 марта около 9.30 он самостоятельно покинул учреждение и пропал. До сих пор о местонахождении Максима ничего не известно. Об этом мы писали здесь.

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА