SOS: Помогите найти человека! Больного человека!

без теплой одежды, воды и питья молодой мужчина блуждает, вероятнее всего, в окрестностях Витебска

Максим Ходоров, имея диагноз шизофрения, пребывал в психоневрологическом доме-интернате в деревне Селюты Витебского района. 5 марта около 9.30 он самостоятельно покинул учреждение и пропал. До сих пор о местонахождении Максима ничего не известно.

м

Родные и близкие парня сходят с ума при мысли, что он в практически минусовую температуру ночью без теплой одежды, еды, воды и питья находится на улице. Молодой мужчина изможденного вида, одетый явно не по погоде, должен привлекать внимание. Помогите отыскать Максима!

Молодой человек зарегистрирован по адресу: Витебск, улица Смоленская, дом 1, корпус 3.

Приметы: рост 190 см, худощавого телосложения, глаза каре-зеленые, волосы русые. Был одет (предположительно): серый свитер, темные спортивные штаны.

Максима Ходорова официально разыскивает Витебский РОВД.

Максим


  • Антоний Богоявленский

    Часто больные шизофренией люди прибиваются в целях пропитания к местам, где можно найти добрых людей, в частности, к храмам и монастырям. Искренне советую заинтересованным людям обзвонить все храма и монастыри окрестности и попросить настоятелей распространить информацию на приходах

  • Anna Goncharova

    Он опасен?

    • Ольга Витебская

      Анна, он опасен разве что только сам для себя. Это сын сестры моей подруги.
      Парень “весь в себе”, но голоден, в одном свитере и штанах и, скорее всего, очень испуган. Люди в таком состоянии могут просидеть на улице очень долго, не осознавая, что с ними происходит. Организм крепкий, потому будет бороться какое-то время.

      • Екатерина Садовская

        Не хочу пугать, дай Бог, чтоб парень нашелся. Но многие видели выступление шкловского параноика о развитии трансплантации органов в Беларуси под его личным патронажем. Так что быстрее всего парня давно раскрамсали на органы, тем более, что остальные органы у него молодые и здоровые. Как бы там не было, но не джумаю, что он настолько не владел солбой, что ушел голым без верхней одежды. Идет весна и скоро опять на остановках и столбах, как всегда запестрят объявления о прорпаже молодых парней и девушек. План параноику по органах нужно выполнять, вот и будет исчезать молодежь