9 скандалов и интересных фактов из жизни Насти Рыбки, которая, оказывается, тесно связана с Витебском

что мы знаем о 28-летней охотнице на мужчин из Беларуси и чем она «прославила» страну

Интересно, но на самом деле история Насти Рыбки тесно связана с Витебском. Ведь бобруйская эскорт-модель изначально работала в тандеме с учителем по соблазну Алексом Лесли, который родом из нашего города.

Совсем скоро, 27 февраля, Насте Рыбке исполнится 29 лет.

Настя Рыбка. Фото из группы в социальной сети «Вконтакте»

Анастасия Вашукевич, она же Костина, Семенчук и Рыбка, эскорт-модель, блогер и писательница родилась в Бобруйске. Закончила девушка Мозырский государственный педагогический университет. По специальности она учитель биологии. В родном городе Анастасия работала менеджером по продажам.

В 2016 году Рыбка приехала в Москву из Беларуси за свободной сексуальной жизнью, оставив бывшему мужу сына.

А вот еще 9 впечатляющих фактов из насыщенной и разнообразной жизни Насти Рыбки.

1. Эффект разорвавшейся бомбы

Недавно девушка громко заявила в Сети, что её изнасиловали Олег Дерипаска и Сергей Приходько. Она пригрозила, что подаст иск в суд, если известный российский бизнесмен Олег Дерипаска на ней не женится. Но позже Рыбка сказала, что это всё шутка. А разбирательство всё равно будет. Предприниматель подал на шутницу Рыбку в суд за распространение личной информации. В Сеть были выложены частные снимки бизнесмена, а также аудиозаписи разговоров, сделанные тайно. 

2. Россиян лишили доступа к постам Насти Рыбки про Дерипаску

Пост с фотографией девушки с бизнесменом и подписью «Тренинг: Охота на олигарха» и интервью, где Рыбка говорила о групповом изнасиловании теперь недоступны. Девушка выложила в Сеть всю эту информацию после совместно проведённого времени с олигархами на яхте. Так как Дерипаска подал на Рыбку иск, теперь с территории России недоступна информация, внесённая Усть-Лабинским судом в реестр запрещённой.

3. Встреча с Путиным

Настя Рыбка «назначила встречу» с Владимиром Путиным. В «Инстаграме» она записала видеообращение, в котором изъявила желание с глазу на глаз увидеться с российским лидером. Она хотела поделиться информацией, которую удалось раздобыть во время общения с бизнесменами и высокопоставленными чиновниками.

4. Секс-скандал

В 2017 году по заданию своего «учителя уроков разврата» Алекса Лесли (Александра Кириллова) в 2017 году Настя Рыбка и её подруга Саша Травка занимались сексом по очереди с прохожим на набережной Тараса Шевченко в Москве. Учитель Рыбки — Алекс Лесли — бизнесмен, писатель, позиционирует себя в качестве тренера по соблазнению. В 2018 году он получил известность как наставник Насти Рыбки. Напомним, что секс-гуру Алекс Лесли из Витебска. 

5. Топ-лист Насти Рыбки

У Рыбки есть собственный топ-лист, в который входят бизнесмены. Такие списки с именами тех, с кем бы хотели встретиться девушки, рекомендовал составлять своим ученицам Лесли. Так Рыбку разочаровала встреча с создателем социальной сети «Вконтакте» Павлом Дуровым. По её словам, чувак от которого она фанатела, упал в топе мужиков на самое дно, так он не открыт к общению и ходит в капюшоне и с кучей охранников. 

Узнать 11 фактов про основателя «ВКонтакте» и «Telegram» Павла Дурова можно здесь.

6. Блогерша

Настя Рыбка является блогером и автором книг «Дневник по соблазнению Миллиардера, или Клон для олигарха», «Евротрэш. Соблазнение богатых для бедных». До скандала с Олегом Дерипаска книга про соблазнение миллиардера продавалась очень медленно, но после этой истории через неделю было продано около 1,5 тысячи экземпляров. Почти вся книга Рыбки не столько о том, как соблазнить миллиардера, сколько о преданности тренеру, с которым она, плавая на яхте, постоянно переписывается. Лесли подсказывает ей, как действовать, дает задания и помогает в сложных ситуациях.

7. «Фильм для взрослых» с участием Насти Рыбки

Рыбка готова сняться в «фильме для взрослых». Она поставила продюсерам условие найти ей двойника для качественных съёмок. Анастасия уже начала принимать предложения по поводу сотрудничества.

8. 13 февраля около 20 тысяч пользователей интернета вбивали в поиске «Настя Рыбка»

Ранее знаменитая охотница на олигархов Настя Рыбка возглавляла топ-5 поисковых запросов на американском порносайте для взрослых Pornhub. Если зайти на сайт и нажать на строку поиска — появляются пять популярных запросов, четыре из них связаны с Рыбкой.

9. Про апартаменты Рыбки до её звёздной жизни

В Бобруйске Анастасия Вашукевич (Рыбка) жила в двухкомнатной квартире. Воспитывала Настю приёмная мать-хирург, которая умерла.

А вот о том, где в дореволюционном Витебске были публичные дома и о малоизвестных фактах о них, можно узнать здесь

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА