9 простых секретов вкусных блинов

Авторские статьи

как говорится, почувствуйте разницу

Масленичная неделя, или Сырная седмица, длится в этом году с 4 по 10 марта. По древней славянской традиции, каждый день на этой неделе принято приглашать гостей, ходить в гости, гулять и кататься на санках – в общем, развлекаться по полной.

А какая Масленица без блинов?!

Если вы еще не радовали друзей и родственников своими кулинарными шедеврами, самое время отправиться на кухню. Только вначале посмотрите несколько советов от столичного шеф-повара Людмилы Орловой.

    9 простых секретов вкусных блинов

Секрет №1

9 простых секретов вкусных блинов

Секрет №2

9 простых секретов вкусных блинов

Секрет №3

9 простых секретов вкусных блинов

Секрет №4

9 простых секретов вкусных блинов

Секрет №5

9 простых секретов вкусных блинов

Секрет №6

9 простых секретов вкусных блинов

Секрет №7

9 простых секретов вкусных блинов

Секрет №8

9 простых секретов вкусных блинов

Секрет №9

9 простых секретов вкусных блинов

Словом, всю масленичную неделю можно колдовать на кухне. Хлопотное дело скажите? Но зато какое вкусное!

А посмотреть рецепты домашних блинчиков «из первых рук» можно здесь.

Оцените статью
Витебский Курьер

Добавить комментарий

  1. Аватар
    Александр Холод

    Вкус блина напрямую зависит от толщины слоя икры)))))))))))))))))))

    Ответить
    1. Аватар
      Svetlana Vasileva

      А другие начинки не рассматриваются?

      Ответить
  2. Аватар
    Чиполлино

    Зачётно !

    Ответить
    1. Аватар
      Svetlana Vasileva

      и вкусно

      Ответить
%d такие блоггеры, как: