как говорится, почувствуйте разницу
Масленичная неделя, или Сырная седмица, длится в этом году с 4 по 10 марта. По древней славянской традиции, каждый день на этой неделе принято приглашать гостей, ходить в гости, гулять и кататься на санках – в общем, развлекаться по полной.
А какая Масленица без блинов?!
Если вы еще не радовали друзей и родственников своими кулинарными шедеврами, самое время отправиться на кухню. Только вначале посмотрите несколько советов от столичного шеф-повара Людмилы Орловой.
9 простых секретов вкусных блинов
Секрет №1
Секрет №2
Секрет №3
Секрет №4
Секрет №5
Секрет №6
Секрет №7
Секрет №8
Секрет №9
Словом, всю масленичную неделю можно колдовать на кухне. Хлопотное дело скажите? Но зато какое вкусное!
А посмотреть рецепты домашних блинчиков «из первых рук» можно здесь.
Вкус блина напрямую зависит от толщины слоя икры)))))))))))))))))))
А другие начинки не рассматриваются?
Зачётно !
и вкусно