Проверено лично: Модный look из оршанского универмага

а можно быть в тренде на районе?

Вот и наступил долгожданный 2018 год. Одни встретили его в тёплом семейном кругу за праздничным столом, другие любовались горящей ёлкой и запускали фейерверки. Были и такие, кто встретил Новый год «у станка». У них не было возможность сменить рабочую одежду на праздничную, но это не повод выглядеть «как всегда». Хорошо, что впереди Рождество и Старый Новый год. Можно ещё достать из шкафа своё любимое платье, а лучше купить новое.

В больших городах много магазинов, бутиков, торговых центров, где даже самый привередливый покупатель отыщет себе наряд по вкусу. А как обстоят дела в районных центрах? Там не так много мест, куда можно отправится за новым «образом», но они всё же есть. Как ни удивительно, это отдел женской одежды «Оршанского дома торговли».

А что советует носить историк моды Александр Васильев зимой 2017-2018 года чтобы быть в тренде?

модные тренды 2017-2018

Что-то подобное мы хотели найти в магазине, а получилось … как всегда. Коллаж Инна Рашкевич

 Актуальны плотные фактурные материалы, такие как твид, натуральная шерсть, вельвет.

Главные цвета сезона: красный, фуксия, вишневый, охра, оливковый, лиловый, насыщенный синий и пастельные оттенки: ментоловый, нежно-розовый и серо-голубой.

Самая модная вещь сезона — объемный свитер с горлом, он должен быть обязательно крупной вязки и с удлиненными рукавами. Его рекомендуется носить с юбкой-миди или просторными брюками из твида.

В  этом сезоне актуальны тенденции 2000- годов. Вспоминаем и достаем с антресолей остроносые ботильоны на шпильках, джинсовую одежду, наряды в бельевом стиле, леггинсы, укороченные топы, брюки и юбки с низкой или средней посадкой.

В новогодние праздники будет актуальна одежду с блеском: золото, серебро, бисер, стразы, блестки, пайетки. 

С таким багажом знаний мы отправились в «Оршанский дом торговли». Как вы думаете, получилось ли подобрать красивые, женственные и модные наряды, так сказать в тренде? Смотрите сами.

1. Вельветовое платье

Не для кого не секрет, что маленькое чёрное платье творит чудеса. Большинство стилистов в один голос твердят, что оно должно быть в гардеробе каждой модницы. Ищем. На первый взгляд данное платье выглядит красиво. А на деле получился какой-то мешок. Но люди ведь не квадратные. Если уж талия есть, но её грех не подчеркнуть.

платье

За такое платье моднице придётся отдать 117,74 рублей.  Фото Инна Рашкевич

2. Наряд в бельевом стиле 

платье

Фото Инна Рашкевич

Очень странное сочетание. Кружевной верх и тонкая ночнушка под ним. Как видно на фото, материал оставляет желать лучшего, да и фасон тоже. Будьте осторожны, фигура может пострадать. Стоимость этого изделия 66, 55 рублей. Откуда только такая цена.

платье

Фото Инна Рашкевич

3. Красное платье (по совету Александра Васильева)

На вешалке платье выглядело привлекательно. Рука сама потянулась за нужным размером. В итоге влезть в данное изделие оказалось непросто. Верхняя часть узкая, на попе широко. Талии как и в предыдущих случаях не видно. Ну, и оно не совсем красное. не совсем как-то на тренд тянет.

платье

Фото Инна Рашкевич

4. Изделия из натуральных материалов

Так как на улице зима, а мерзнуть не хочется, ищем чего-нибудь теплое. Причём не забываем, что должна быть несинтетическая продукция. Платьице изо льна подходит отлично. Да и выглядит лучше остальных. Вот только есть одно НО. Оно очень колючее. Тем, у кого чувствительная кожа лучше обходить его стороной.

платье

Фото Инна Рашкевич

5. Одежда с блеском

Пайеток ведь много не бывает? Всего за 117 рублей вы будете выглядеть ярче любой новогодней ёлки.

платье

Фото Инна Рашкевич

Получилось ли у нас найти модные в этом сезоне наряды? Да. Вот только будем ли мы в них выглядеть на миллион большой вопрос.

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА