Сколько стоит Новый год в 2018

вы не поверите, но даже дешевле, чем в 2017

Уходит старый год, приходит новый, а кушать хочется всегда! Поэтому мы собрали для вас «базовый комплект» витебского Нового года и подсчитали, сколько будет стоит погулять на празднике, если ну очень скромно. Много ли нужно, чтобы отметить любимый праздник под бой курантов? Ведь атмосфера Нового года держится на трех «китах»: оливье, шампанское и мандаринки. Для покупок мы выбрали самые бюджетные варианты продуктов из сети витебских магазинов «Брусничка» и «Копеечка».

Инфографика Анастасии Вереск

Итого мы потратили 11, 57 рублей. А теперь давайте подсчитаем, обойдется для нас наступающий 2018 год дешевле или дороже прошлого праздника? В канун 2017 года мы потратили на «базовый» новогодний набор 14,89 рублей. Так что, похоже, Желтая Собака оказалась экономнее Петуха на 3,32 рубля!

До сих пор не поставили дома ёлку? Рекомендуем воспользоваться нашей картой витебских елочных базаров. Ну, а если вы принципиально против живых деревьев в доме, то воспользуйтесь нашими советами, как правильно выбрать искусственную новогоднюю красавицу. 

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА