В Витебске молодая женщина набросилась на сожителя с ножом, а потом пыталась убить себя

 

1 ноября в 22 часа 20 минут в своем доме по улице Садовой в Витебске с колото-резаной раной груди обнаружено тело 43-летнего мужчины.
Следственно-оперативная группа установила, что в вечернее время в доме между сожителями в ходе распития спиртных напитков возникла ссора.
В причинении телесных повреждений своему сожителю подозревается 39-летняя женщина, которая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, предприняла попытку суицида, нанеся себе ранение в живот. Подозреваемая госпитализирована в учреждение здравоохранения.
Витебским Городским отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 139 Уголовного кодекса Республики Беларусь (убийство).
На месте преступления следователями изъят нож и другие вещественные доказательства, назначена судебно-медицинская экспертиза, устанавливаются обстоятельства преступления, проводятся неотложные следственные действия, в том числе допрашивается подозреваемая.
Напомним, в Глубокском районе 29 октября в доме 44-летнего мужчины со следами побоев обнаружен труп 49-летней женщины. Предварительно установлено, что женщину в ссоре избил хозяин.