Дискаунтер «Бруснічка» уже в Витебске

Саша Май

чем собирается привлекать покупателей новый проект «Евроторга»?

Жители микрорайона Юг7 в Витебске на днях были удивлены, когда увидели, что привычная  вывеска магазина «Евроопт» по адресу улица Чкалова, 49 сменилась на надпись дискаунтер «Бруснічка».

Бруснічка, Витебск, магазин, Юг-7

Дискаунтер появился в микрорайоне Юг-7. Фото Саши Май

Чтобы это значило? Оказывается, «Бруснічка» – это новый проект «Евроторга», где покупателям обещают самые низкие цены, но и меньший ассортимент продукции. Подобные магазины уже открылись в Минске, в Бресте и в других городах Беларуси.

Как рассказал Onliner.by генеральный директор «Евроторга» Андрей Зубков, в дискаунтере более 90% товаров будут реализовываться по ценам, которые устанавливают во время проведения акций конкурирующие магазины.

Бруснічка, Витебск, магазин, Юг-7

“Бруснічка” уже приглашает за покупками. Фото Саши Май

Кроме этого, если покупатель увидит в какой-то торговой сети определенную продукцию по более низкой стоимости, он сможет сообщить об этом в администрацию дискаунтера, и уже на следующий день цена этого товара в «Бруснічке» станет ниже, чем у конкурентов.

Но не забывайте, что «Бруснічка» не участвует в рекламных играх от «Евроопта» и не принимает дисконтные карты магазина.

Бруснічка, Витебск, магазин, Юг-7

Время работы магазина осталось прежним. Фото Саши Май

Также напоминаем, что на прошлой неделе в Витебске на улице Гагарина открылся после ремонта магазин «Витебские продукты». Как жители района боролись за это более полугода, смотрите здесь и здесь.