Сегодня в овраге возле «Евроопта» маленькие дети одни «ловили рыбу»

Криминал

чьи это дети и почему они были одни?

В городском паблике обеспокоенная подписчица делится увиденным: сегодня в час дня возле «Евроопта» дети 10 -11 лет .

Фото из соцсетей

Судя по фотографиям, ловля рыбы происходила в овраге, который находится на Московском проспекте. Вопрос, где находятся родители этих детей?

Фото из соцсетей
Фото из соцсетей

Напомним, что не так давно в Полоцке утонул десятилетний ребенок, который один ловил рыбу на Западной Двине. А в прошлом году в конце июня в Витебске в микрорайоне Билево первоклассник упал в искусственный водоем. Ребенок тоже был без родителей. На помощь мальчику кинулся прохожий, увидевший разыгрывающуюся трагедию. На место происшествия прибыла бригада скорой помощи, но после реанимационных действий была констатирована смерть ребенка.

Оцените статью
Витебский Курьер
Добавить комментарий

  1. Александр Холод

    Спасибо,что на эту проблему обратили внимание.Увы,каникулы только у детей.Взрослые на работе или заняты другими делами.Толпы праздно шатающихся малолеток есть не только возле «Евроопта» в Билево.В летние лагеря отдыха всех не определишь,да и цены такие,что многим не по карману.Однако это не освобождает родителей от ответственности за детей.

    Ответить
    1. Ольга Витебская

      Согласитесь, это ужасно. Ну вот правда, где родители?

      Ответить
      1. Александр

        Я и еще очень многие «выросли» в этом овраге у этого ручья. Играли там и даже пили из него. И ничего. 10-11 лет это не малыши 3-х лет. Зато будут детство вспоминать как наше поколение сейчас.

  2. Дмитрий Алехнович

    Господа Я конечно из за другой стороны забора -но выражаю свое не довольствие в сторону тех же властей — почему не придумать за зарплату 2000 3000 уе чиновника и напрячь извилины сделать по дешевле или для малоимущих минимум цены на летние лагеря для оздоровления деток так нет они лишь карман набьют

    Ответить
  3. Pavel Makarsky

    Непонятно в чем вообще проблема? Такое чувство как будто они около ядерного реактора играют. У вас детство было вообще? Или дитятко должно постоянно около мамы с планшетом просиживать как бы чего не случилось?…

    Ответить