Что готовы изменить жители Витебска в облике города? (видео)

мы задали этот вопрос прохожим на улице

За последние годы Витебск заметно изменился. Некоторые новинки пошли городу на пользу, а кое-что до сих пор вызывает недоумение. Мы решили узнать у жителей, какими бы они хотели видеть родные улицы и что готовы сделать для того, чтобы их преобразить.

Напомним несколько масштабных проектов, которые изменили город. О них можно вспомнить здесь, а где  работы идут еще полным ходом, узнаете здесь.

4 Комментариев

  1. Все что могли,изменили,не в лучгую сторону. От города осталось лишь название. Перелицовка безвкусная,однобокая

  2. Здорово что начали снимать такие «апытанкі» и представляю как сложно их снимать, но постарайтесь искать для сюжета более интересные ответы и не снимайте на задворках, ищите фон соответствующий опросу. Что касательно самого вопроса, то хотелось бы, чтобы в Витебске появился аквапарк, было бы неплохо, если бы в городе построили музей современного искусства в стиле Музея Гугенхайма в Бильбао, новые оригинальные здания для ВГУ и ВГТУ, чтобы восстановили часть стены одного из витебских замков и костёл Св. Антония. Убрать, конечно, Невского, палатки с пивом для быдло-гопников, зоопарк, наконец, перенести за город и создать для животных «человеческие» условия, наружную рекламу а-ля «жёлтое на красном». Новые районы хотелось бы видеть малоэтажными, зелёными, а не каменными многоэтажными гетто на пустыре.

  3. А я бы убрал трамвай вообще . Столько места на проезжей части прибавилось бы и подвеска на переездах не страдала бы .

Добавить комментарий