Где купить школьный фартук на последний звонок

3 варианта в Витебске: для проворных, мобильных и для тех, кто не останавливается ни перед чем

Приходить на последний звонок в форме советской школьницы вот уже несколько лет — самый настоящий тренд среди выпускниц. Но если гольфы и банты вполне можно найти в наших магазинах, то с платьем и фартуком возникают серьезные проблемы. Для тех, кто уже отчаялся найти себе костюм на последний звонок, мы предлагаем три коротких ответа на главный вопрос «где взять?».

Когда-то ее ненавидели целые поколения выпускниц, а сейчас это модный тренд. Источник best.kp.ru

Когда-то ее ненавидели целые поколения выпускниц, а сейчас это модный тренд. Источник best.kp.ru

Вариант 1. Для самых проворных

Как показывает практика, даже самую странную вещь можно найти на сайтах объявлений. В Витебске мы отыскали сразу два варианта: на сайтах «Куфара» и «Из рук в руки».

Объявление из Витебска на "Куфаре"

Объявление из Витебска на «Куфаре»

Объявление из Витебска на сайте "Из рук в руки"

Объявление из Витебска на сайте «Из рук в руки»

Но мы предупреждаем сразу, что это варианты для самых быстрых!

Вариант 2. Для мобильных

Если ради образа на выпускной вы готовы преодолевать любые расстояния, то добро пожаловать в Смоленск. В России проблем с выпускными трендами не возникает, здесь можно не только пошить себе обновку в ателье, но и купить уже готовое платье точь-в-точь как у мамы на школьном фото. Например, «советские фартучки» можно найти даже в витринах ТРЦ «Галактика».

Вариант 3. Для тех, кто не останавливается ни перед чем

Последний вариант самый ненадежный: можно заказать школьный фартук из любого другого населенного пункта, доверив свои мечты почте. Так, например, доставку в любой город предлагают на сайте аукционов Беларуси, где, среди всех предложений, нашлась и школьная форма.

Объявление из Светлогорска. Но почта поможет сократить расстояние!

Объявление из Светлогорска. Но почта поможет сократить расстояние!

У такого варианта есть и свой подвох: времени остается все меньше, а ваша посылка просто может не успеть вовремя.

Ну и самым доступным и простым вариантом будет, конечно, достать «то самое», настоящее советское платье с антресоли. Если, конечно, оно там найдется. Но вы все-таки спросите у вашей мамы: а вдруг?

Найдете вы модный ретро-аксессуар или нет, в любом случае, будет не лишним знать какие ограничения на праздник ждут выпускников в этом году.