В Витебске возле McDonald’s снова ДТП. Столкнулись маршрутка и Мерседес (видео)

это вторая авария за несколько последних дней на злополучном перекрестке

Маршрутка с пассажирами попала в ДТП в Витебске, сообщил БЕЛТА начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Витебского облисполкома Александр Казючиц.

Фото из соцсетей

Фото из соцсетей

Авария с участием трех транспортных средств случилась 21 мая около 14.30 на пересечении Московского проспекта с улицами Терешковой и Бровки. Столкнулись маршрутный автомобиль марки Форд и микроавтобус Мерседес. После удара Мерседес вынесло на разделительную полосу, а маршрутку – на встречку, где Форд столкнулся еще и со стоящим грузовиком ГАЗ.

Фото из соцсетей

Фото из соцсетей

Маршрутным такси управлял 38-летний водитель. По его словам, в автомобиле на момент аварии находилось 8-9 пассажиров. За рулем микроавтобуса Мерседес был 69-летний мужчина.

Фото из соцсетей

Фото из соцсетей

После ДТП госпитализирована только 55-летняя женщина-пассажир, которая ехала в Мерседесе.

Фото из соцсетей

Фото из соцсетей

И легковушка, и маршрутка двигались прямо – с Московского в сторону микрорайона Билево и с улицы Бровки на улицу Терешковой соответственно.

Фото из соцсетей

Фото из соцсетей

По факту ДТП проводиться проверка. Сотрудники ГАИ ищут очевидцев аварии, подробности произошедшего просят сообщать в дежурную часть ГАИ.

Камера компании «Гарант» зафиксировала ДТП. Происшествие на злополучном перекрестке можно посмотреть на пятой минуте:

Напомним, что совсем недавно, 19 мая, на этом же перекрестке случилось ДТП, в результате которого москвич перевернулся, а пострадавшим пенсионерам помогли выбраться жители Витебска.


  • Илья Круглик

    А не фиг было гонки устраивать…
    Блин… Куда мир катится?