Официальная версия случившегося ДТП перед Пасхой: причины и жертвы

ГАИ ищет очевидцев аварии возле «Грина»

Как мы уже писали, 15 апреля в Витебске на пересечении улиц Чкалова и Воинов-Интернационалистов возле торгового центра «Грин» около 19 часов произошло шокирующее ДТП. Столкнулись маршрутка №17 «Витречтранс-медцентр» и патрульная машина милиции.

Фото Саша Май

Фото Саша Май

Начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Витебского облисполкома Александр Казючиц рассказал БелТА, что ДТП произошло в 18.35 на регулируемом перекрестке улиц В.-Интернационалистов и Чкалова.

Фото Саша Май

Фото Саша Май

Автомобиль милиции ехал по ул. В-Интернационалистов в сторону Чкалова, когда врезался в заднюю часть микроавтобуса «Мерседес Спринтер». Маршрутка двигалась по Чкалова к Московскому проспекту. От удара микроавтобус перевернулся на бок, – пояснил Александр Казючиц.

Фото Саша Май

Фото Саша Май

На месте аварии работает следственно-оперативная группа, выясняются обстоятельства ДТП. По предварительной информации, в нем пострадали не менее 4 человек.

Фото Саша Май

Фото Саша Май

Госавтоинспекция обращается к очевидцам с просьбой сообщать полезную для выяснения обстоятельств информацию по телефонам 721-44-44 (МТС), 621-44-44 (велком).


  • Просто Человек

    Видео в интернете есть! Там все видно. Люди с рядом стоящего дома говорят, что милиция ехала с сиреной.

  • assa

    менты – источник повышенной опасности. катаются как хотят что хотят то и тварят