В Витебске открылась новая «Корона». Уже пятая

где находится магазин и чем нас порадует

Открытие новых объектов стало для популярной торговой сети «Корона» доброй традицией.  За прошедший год в нашем городе наряду с гипермаркетом, расположенном по адресу Бешенковичское шоссе, 3-1, были введены в эксплуатацию три торговых центра.  21 марта состоялось открытие еще одного магазина на проспекте Строителей,11.

Корона

Новый торговый центр по адресу проспект Строителей, 11. Фото Дарьи Максименко

На площади в 764 квадратных метра удобно размещены различные группы товаров – от промышленных до продукции собственного производства. Стоит отметить, что полуфабрикаты, кондитерские изделия и кулинария пользуются у покупателей наибольшим спросом.

Корона

Широкий ассортимент продукции собственного производства пользуется спросом. Фото Дарьи Максименко

Корона

Колбасные изделия. Фото Дарьи Максименко

Посетители магазина «Корона» отмечали, что уже давно являются постоянными покупателями этой торговой сети. Например, Анна Петровна пришла сюда не одна, а всей семьей, и нам рассказала:

«Долго ждала открытия «Короны» рядом с моим домом. Ездить далеко было неудобно, а я большая поклонница выпечки, в других магазинах ее не покупаю. Раньше приходилось проделывать путь в конец города за свежими булочками и тортами».    

Корона

Свежая выпечка. Фото Дарьи Максименко

Как и в других магазинах сети, здесь можно приобрести акционные товары, ассортимент которых меняется ежемесячно. Заместитель начальника ОРТ № 7 Киселева отметила:

«Наша торговая сеть всегда стремится к качеству обслуживания и продукции, широкому ассортименту товаров. Новый магазин не станет исключением». 

Магазин с работает ежедневно с 9.00 до 23.00. Новая «Корона» расположилась в оживленной части города, поэтому покупателей здесь всегда достаточно. Пять рабочих касс позволяют не создавать скопление очередей.

Корона

На кассах можно приобрести и дисконтную карту. Фото Дарьи Максименко

А в конце апреля в этом здании на третьем этаже планируется открытие «Корона-техно», где покупатели смогут приобретать бытовую технику и электронику. Ждем открытия нового торгового объекта этой торговой сети.

Корона

Совершаем покупки вместе с “Витебским Курьером”. Фото Дарьи Максименко


  • Это бывшая Омега что ли?

    • Anna Goncharova

      Почему бывшая, может площади в аренду сдаёт.