ДТП в Витебске: трактор ковшом врезался в «Renault», стоящую на светофоре

ДТП Авто

с «Амкодор» шутки плохи

Сегодня, 17 марта, около 16:00 часов, на улице Правды, водитель трактора не справился с управлением и совершил наезд на автомобиль «Renault».

Фото Светланы Васильевой

Скорее всего, трактор не успел затормозить перед светофором.

ДТП
Фото Светланы Васильевой

Ковшом повреждена задняя дверь легкового автомобиля.

ДТП
«Амкодор» не справился с управлением. Фото Светланы Васильевой

Участники аварии ждут на месте ДТП сотрудников Госавтоинспекции.

В аварии, к счастью, никто не пострадал.

Напоминаем, Госавтоинспекция Витебской области информирует, что в республике функционирует единый короткий номер 125 диспетчерских служб организаций республиканского дорожного хозяйства. Введение короткого номера для всей сети республиканских дорог позволяет дорожным службам более оперативно реагировать на ситуацию в целях обеспечения безопасных условий для движения транспорта.

Оцените статью
Витебский Курьер
Добавить комментарий

  1. Александр Мел

    Трактор амкодор да они такие . А вот зачем гаи ждут не знают наверное если до 400т евро можно самим страховой полюс оформить . И лишний раз гаи не беспокоить и время не терять .

    Ответить
    1. Эдуард

      И самое интересное избежать неминуемого штрафа виновнику, а страховщики разберутся согласно уставу. Но большинство гореводителей даже понятия не имеют о таком методе решения вопроса на месте.

      Ответить
    2. Svetlana Vasileva

      Весьма вероятно, что необходимо освидетельствование на состояние опьянения одного из водителей или один из них не согласен в определении виновности.

      Ответить