Витебский папа: «Я и принц, я и конь!»

Работники роддома Витебска были в шоке: отец приехал за дочкой на коне и в лошадиной маске

Роман Бородавкин едет забирать дочь на коне. Фото: vitbichi.by

Роман Бородавкин едет забирать дочь на коне. Фото: vitbichi.by

Роман Бородавкин — папа, который к поездке в роддом готовится со всей ответственностью. За своей дочкой Есенией он приехал прямо на коне и к тому же в лошадиной маске. Подобный образ, безусловно, имеет свой скрытый смысл:

Очень хотелось удивить жену, — рассказывает Роман Бородавкин. — Спросите, почему Конь на коне? Всё просто: наша дочь встретит своего принца на белом скакуне примерно лет через 20. А пока жеребцом, на шее которого она будет ездить все это время, буду я!

 Маска у Романа уже была, а вот лошадь Эллу пришлось арендовать у коневодов в Тулово.

Принца на коне сначала не хотела пропускать охрана. Фото: kp.by

Принца на коне сначала не хотела пропускать охрана. Фото: kp.by

В газете «Витьбичи» сообщается, что охранник Витебского областного клинического роддома сначала не хотел пропускать Романа на территорию учреждения: мол, надо выбирать такие же средства передвижения, как и все остальные отцы. Но потом конфликт разрешился, и маленькая Есения попала на руки к своему папе (или коню, если следовать логике Романа).

Друзья и родственники, встречавшие маму и дочку, также подошли к событию творчески: явились  дружной компанией в ярких париках, шляпах и с воздушными шарами.

К слову, своего первенца — сына Тимофея — витебский папа встречал в образе аиста. Сейчас мальчику уже три года. Какой же костюм выберет для третьего ребёнка, покажет его фантазия.