У нас новый опрос. Голосуем за лучшую больницу Витебска!

а также в какой сфере наши читатели чаще всего сталкивались с коррупцией

Самый счастливый человек – тот, кто видит своего врача только когда нужно пройти очередной медосмотр. К сожалению, часто мы лишь мечтаем о такой удаче, млея в очереди в поликлинике или стоя за карточкой в регистратуре. Жизнь то и дело испытывает на прочность нас и систему здравоохранения. И часто мы обоюдно не рады видеть друг друга. Ведь заболевший человек – несчастливый человек.

Меньше всего позитива у пациентов больниц: кому понравится выпасть из жизни на пару недель, принимать лекарства или лежать под капельницей? Если вы хоть раз оказывались в такой ситуации, предлагаем использовать свой опыт с пользой для других и помочь нам выбрать лучшую больницу Витебска.

Итоги нашего прошлого опроса

На сайте проголосовало 107 человек, благодаря им мы теперь можем узнать, в какой сфере наши читатели чаще всего сталкивались с проявлениями коррупции.

Где Вы чаще сталкиваетесь с проявлением коррупции? Инфографика Анастасии Вереск

Где Вы чаще сталкиваетесь с проявлением коррупции? Инфографика Анастасии Вереск

Принимайте участие в нашем новом опросе на сайте, голосуйте за лучшую больницу Витебска, оставляйте свои комментарии, делитесь позитивными и негативными впечатлениями и своими историями о витебских стационарах. Мы хотим знать, что повлияло на ваш выбор!


  • Юля

    Полный отстой везде… Но все цепляются за жизнь, – несут врачам, а вось из показухи на какое мед оборудованине попадешь или лекарства хорошие и правильно назначат. Лучше помалкивать… Средний и младший медперсонал, ха 250 – 150 у е работают на правах крепостных… Лекарства в аптеке, все больше услуг платные, медоборудование в большинстве случаев из СССР, а то и вовсе нет, в администрациях, кумовство и круговая порука… Лучше не болеть…