Счастливые моменты в жизни женщины

или приятно заглянуть к «лучшим друзьям»

Сегодня во всем мире свой профессиональный праздник отмечают ювелиры. Считается, что идея его создания впервые возникла в 2002 году на фестивале «Золотое кольцо России», который проходил в Костроме. Дата была выбрана в связи с тем, что именно в январе ювелиры регистрируют свои клейма.

Данная профессия – одна из самых древних, ведь украшать себя люди любили всегда. Да и сейчас приятно заглянуть к «лучшим друзьям» – изящным камушкам и бриллиантам.

ювелирный

Комплект из сережек и кольца (бриллианты и рубины) в магазине Белювелирторга «Лазурит». Фото Светланы Васильевой

Многие по-прежнему мечтают, чтобы пальчик или ушко украшал шикарный блеск драгоценного изделия. Ведь женщина остается женщиной даже во времена экономического кризиcа, и падение рубля никак не сказывается на ее страстном желании новых платьев, сумочек, туфелек или украшений.

ювелирный

Подвеску можно купить за 89 рублей 30 копеек. Фото Светланы Васильевой

Кстати, психологи утверждают, что ювелирное украшение помогает женщине снять стресс и поднять настроение. А если верить «мудрецам», то единственный адский труд, от которого женщина получает удовольствие, – это шопинг. И если уж на то пошло, то самый лучший шопинг в ювелирном салоне!

Например, в магазине Ziko: браслеты, броши, бусы, кольца, серьги, колье, пирсинг, подвески, цепи, украшения с бриллиантами и полудрагоценными камнями.

ювелирный магазин

Коллекция Happy moments. Фото Светланы Васильевой

Коллекция Happy moments (счастливые моменты) состоит из нескольких линий – символ сердца, знак бесконечности, смайлики. Все изделия в коллекции прекрасно дополняют друг друга. Простые изящные формы можно смело сочетать, создавая каждый раз новые образы. Так, на актуальном в этом сезоне чокере можно комбинировать несколько подвесок, разместив их на разные уровни, либо рядом. А также сочетать его с тонкими цепями.

Ценовая категория новой коллекции абсолютно доступна. В ней присутствуют изделия с фианитами, а также изделия с бриллиантами для особых случаев. Украшения есть как в розовом, так и в белом золоте, более того, есть еще и комбинированные варианты, – рассказала заведующая магазином Наталья.

ювелирный

Не думайте, что ювелирный шопинг – удел только богатых. Фото Светланы Васильевой

ювелирный

Известный белорусский ювелирный брэнд ZORKA представляет. Фото Светланы Васильевой

Много лет назад человек освоил искусство превращать дары природы в удивительные и завораживающие ювелирные изделия.

ювелирный

Серьги с бриллиантами и сапфирами в магазине Ziko. Фото Светланы Васильевой

И до сих пор золото, серебро, платина, алмазы, изумруды, рубины и прочие драгоценности притягивают людские взгляды. Так что работы ювелирам хватает. В конце концов всегда будут мужчины, старающиеся завоевать расположение дамы дорогим и красивым подарком.

ювелирный магазин

В магазине «Лазурит» можно подобрать разные подарки. Фото Светланы Васильевой

Рекламную фразу «Лучшие друзья девушек – это бриллианты» придумал Де Бирз. Я бы сказала иначе: «Лучшие друзья женщин – мужчины, которые дарят бриллианты»!

ювелирный

Кольцо в магазине Ziko. Фото Светланы Васильевой

Советы о том, как выбирать подарок в Витебске для любимой можно посмотреть здесь. А авторитетное исследование нашего корреспондента о роли и значении золота на Витебщине стоит посмотреть по ссылке.


  • Василий

    Спросите сколько получает продавец в зико, и счастья сразу поубавится.

    • Светлана Васильева

      Василий. Happy moments (счастливые моменты) – это коллекция, которую предлагают в Ziko. А цены на “лучших друзей девушек” всегда не по карману большинству витебчан, как при прошлой, так и при нынешней власти.