Отважные рыцари, королева и прекрасные дамы. В Витебске прошел бал-маскарад!

Время играть!

Сказочные персонажи в необычных образах ожидали гостей праздника у самого входа в КДЦ «Витебск». Здесь, 14 января прошел бал-маскарад в клубе игр «UNUM». Король и королева предложили участникам мероприятия отправиться в увлекательное путешествие по стране развлечений.

Костюмированные персонажи встречали гостей. Фото Дарьи Максименко.

Костюмированные персонажи встречали гостей. Фото Дарьи Максименко

Королевская семья из сказочного города. Фото Дарьи Максименко.

Королева из сказочного города. Фото Дарьи Максименко

В ходе вечера организаторы шоу приготовили для собравшихся большое количество сюрпризов. Сказочное королевство разделилось на города-локации — Хогвартс, Асгард,  Бэнг на Диком-Диком Западе, Кэролла, Эдинбург и пиратская пристань. Гости, попадая в один из городов, становились участниками различных настольных игр, конкурсов и соревнований.

Чеширский кот встречал гостей в городе Асгарде.

Чеширский кот встречал гостей в городе Кэролла. Фото Дарьи Максименко

На пиратской пристани гостей встречали с улыбкой. Фото Дарьи Максименко.

На пиратской пристани было не страшно. Фото Дарьи Максименко

Путешествовали по королевству мамы, папы, бабушки, дедушки и, конечно, дети. Под чутким руководством опытных игроков, участники, изучая правила, смело пробовали свои силы в захватывающих состязаниях.

Диком запад. Фото Дарьи Максименко.

Дикий запад. Фото Дарьи Максименко

Настольная игра "Шотландия". Фото Дарьи Максименко.

Настольная игра «Шотландия». Фото Дарьи Максименко

Организаторами мероприятия выступили участники клуба игр «UNUM». Это первое масштабное торжество с момента его открытия. Сегодня «UNUM» активно развивается. Еженедельно, по субботам, в 15.00 проводятся игротеки для всех желающих. По желанию можно изучить любую настольную игру. Если у вас пылятся любимые игры , но не с кем играть, приносите ее с собой в клуб, и единомышленники легко найдутся!