Отважные рыцари, королева и прекрасные дамы. В Витебске прошел бал-маскарад!

Время играть!

Сказочные персонажи в необычных образах ожидали гостей праздника у самого входа в КДЦ «Витебск». Здесь, 14 января прошел бал-маскарад в клубе игр «UNUM». Король и королева предложили участникам мероприятия отправиться в увлекательное путешествие по стране развлечений.

Костюмированные персонажи встречали гостей. Фото Дарьи Максименко.

Костюмированные персонажи встречали гостей. Фото Дарьи Максименко

Королевская семья из сказочного города. Фото Дарьи Максименко.

Королева из сказочного города. Фото Дарьи Максименко

В ходе вечера организаторы шоу приготовили для собравшихся большое количество сюрпризов. Сказочное королевство разделилось на города-локации – Хогвартс, Асгард,  Бэнг на Диком-Диком Западе, Кэролла, Эдинбург и пиратская пристань. Гости, попадая в один из городов, становились участниками различных настольных игр, конкурсов и соревнований.

Чеширский кот встречал гостей в городе Асгарде.

Чеширский кот встречал гостей в городе Кэролла. Фото Дарьи Максименко

На пиратской пристани гостей встречали с улыбкой. Фото Дарьи Максименко.

На пиратской пристани было не страшно. Фото Дарьи Максименко

Путешествовали по королевству мамы, папы, бабушки, дедушки и, конечно, дети. Под чутким руководством опытных игроков, участники, изучая правила, смело пробовали свои силы в захватывающих состязаниях.

Диком запад. Фото Дарьи Максименко.

Дикий запад. Фото Дарьи Максименко

Настольная игра "Шотландия". Фото Дарьи Максименко.

Настольная игра “Шотландия”. Фото Дарьи Максименко

Организаторами мероприятия выступили участники клуба игр «UNUM». Это первое масштабное торжество с момента его открытия. Сегодня «UNUM» активно развивается. Еженедельно, по субботам, в 15.00 проводятся игротеки для всех желающих. По желанию можно изучить любую настольную игру. Если у вас пылятся любимые игры , но не с кем играть, приносите ее с собой в клуб, и единомышленники легко найдутся!


  • Майя

    Потратить всего лишь 200 слов на описание 3-х часового мероприятия, результат совместной работы 3-х коллективов, с 5-ю настольными играми, 5-ю головоломками, с 6-ю красочно оформленными стендами и концертной программой. Простите, это свинство.

    • Ольга Витебская

      Уважаемая Майя! В данном случае журналист сделала то, о чем она договаривалась с редакцией. Жанр новости в СМИ имеет право быть. Делать статью в другом жанре решает не журналист, а редактор. С большим уважением к Вашему мероприятию.

  • Алеся Кондрат

    Если делаете новость, то хотя бы преподносит ее корректно. Я руководитель Клуба ИГР и Королева по совместительствк. Если бы корреспондент не опоздал на мероприятие и дал нам материал на проверку, то неточностей и досадных ошибок можно было избежать. В первом варианте было тьма ошибок. Часть исправили. Но все равно осталась в подписях к фото Королевская семья! Неужели нельзя внимательно делать материал?

    • Ольга Витебская

      Уважаемая Алеся Кондрат! Спасибо Вам за комментарий и за замечания по поводу правки текста. Но будьте хоть немного справедливы. В тексте, как было замечено ранее всего из 200 слов, трудно в таком количестве допустить “тьму ошибок”. Указанные ДВА города, которых не было в тексте, добавлены, “королевская семья поправлена на королеву” и в ПОДПИСИ (одной) тоже. Ничего некорректного в данном тексте никто не усматривает. А на вычитку, уж извините, дается интервью. С большим уважением к Вам и Вашему мероприятию.

  • Анна Артюшкевич

    Профессиональный и грамотный информационный материал, т. е. жанр выдержан. Не поняла претензий со стороны организаторов мероприятия. поскольку ничего иного в этом жанре сделать было нельзя. Зашла сюда случайно.
    Экс-комментатор Белорусского ТВ, журналист с 40-летним стажем. писатель.
    Минск.

    • Ольга Витебская

      Спасибо Анна! Журналистка по своей инициативе и инициативе редакции сходила на мероприятие, а в ответ очень нелицеприятные комментарии. Просто впредь такой инициативы не будет))