Мандаринчики из «Весты»

слабонервным фотографии не смотреть!

От нашего читателя Дмитрия в редакцию пришло письмо:

Вот какая история приключилась со мной в одном из витебских магазинов. В магазине №144 ОАО «Веста», расположенном в городе Витебске (ул.Чкалова, 34) я зашёл купить мандаринов. Придя домой в мандаринах я обнаружил червей (паразитов).

Вот так травят нас, белорусов! Заражают паразитами. Такой продукции на прилавках магазинов не место.

А потом люди болеют не понятно от чего, а всё потому, что нас всех заражают опасными паразитами, которые нас медленно уничтожают внутри нашего организма.

Читатель сфотографировал сладкий сюрприз и написал заявление в Витебский зональный центр гигиены и эпидемиологии — санэпидемстанцию. Ждем ответа, что за мандаринчики мы покупаем и кто в них живет.

m

Фото читателя

m2

Фото читателя

21 комментарий

  1. Дмитрий, а если вы в яблоках находите червяка? а может быть вы свои руки под микроскопом рассматривали – там заразы ещё больше будет. а лучше покопайтесь в своих какахах думаю там много интересного найдёте!
    если считаете, что вас травят – не ешьте вообще ни чего!
    вообще сейчас пошла тенденция, что чем безграмотней человек – тем чаще он хочет блеснуть своим уровнем кретинизма!
    п.с. Дмитрий идите работать, а то от безделья у вас мозги станут как бельё после глажки:)

    • О как у типичного раба (или рабыни) хз бомбануло в комментариях ))) Иди работай! К станку раб!!! ))) Такие мандарины с личинками, червями, как в данном случае для таких людишек, как Вы с рабским менталитетом и стоит продавать (как свиньям, которые всего и всех бояться). Рабам, которые умеют молчать, только такие фрукты и нужно продавать с “сюрпризом” внутри (паразитами). А вот со мной такие дела не прокатят. Я против того, чтобы мандарины с сюрпризом внутри (с личинками, червями, паразитами) кушали дети, да и взрослые тоже. Всему есть предел. Хватит это терпеть. Мало того, что мандарины продают в данном магазине полугнилые, так они ещё и с паразитами внутри. Наказаны будут те, кого посчитает нужным наказать Витебский зональный центр гигиены и эпидемиологии — санэпидемстанция.

    • Вам самим не смешно это писать,развели тут….Если в консервированном горохе червяк,это тоже Веста виновна???если молоко тухлое тоже???а мандарины не гнилые,просто видимо немного пострадали от морозов ну ведь вас никто не заставляет их покупать силой)))в Евроопте и не такое продают))

  2. *безобидный червяк в яблоках между прочим так же выглядит не особо привлекательно:)

  3. ооо санэпидемстанция объявилась!!! а где вы раньше были? как допустили такое? или может ваше организация не стоит на страже нашего здоровья? или может вы ждёте покуда, как считает Дмитрий, пол Витебска вымрет от мандаринов?!
    а теперь шашками махаем! так кто из нас раб? не вы ли безвольные служаки, которые теперь стремитесь прикрыть свою ж… и показать свою работу и “значимость”
    на рынках тоже много всякого гнилья продают! и только слепой и безвольный РАБ купит не понятно что. а потом: ой мне продали “червячка”. если человек осознанно покупает гнилой апельсин, значит он ему для чего-то нужен. и явно не для еды.
    мне, как человеку рабочему некогда бегать по разным надзорам и СМИ, а если и найду какой нибудь бракованный фрукт – занесу обратно в магазин или просто выкину.
    раздуваете из мухи – слона. и походу всё это от безделья!

  4. Ден, рабам слово не давали. Идите ка Вы человек рабочий и работайте. Вам, как впервую очередь рабу, а потом уже человеку рабочему не то, что бегать по разным надзорам некогда – Вам и жить, то не когда – Вы РАБ. Рабам слово не давали. Вся Ваша сущность человеков рабочих (рабов) с рабским менталитетом (воспитанием) – занесу обратно в магазин или просто выкину. )) Давайте уже идите к станку работайте (человек рабочий) раб и кушайте продукцию с гнилью и черьвями (как раз для рабов, как Вы само то). Мы без Вас разберёмся.

    • ха-ха – в санэпидемстанции – только оскорблять могут! а не боитесь, что на ваше оскорбление заяву могут накатать? и вообще складывается такое мнение, что это не санэпидемстанция вовсе

  5. Уважаемая санэпидемстанция, а почему до сих пор Вы не можете дать ответ хотя бы, что за гадость в мандаринах. Может сами ничего не знаете. Вероятность брака в продукции всегда была.
    Конечно не приятно найти такое, но взять тот же самый “Евроопт” – там вообще неизвестно что продают! Соглашусь с Деном: “раздуваете из мухи – слона”! Лучше бы настоящими проблемами занялись.

    • Уважаемый аноним дадим ответ в течении месяца, что за паразиты были обнаружены в мандаринах. Нам нужно проверить данную продукцию. Это займёт не которое время. Не переживайте. Вердикт будет.

  6. И где многоуважаемая Елена Смирнова которая год-полтора назад в You Tub. Взялась наводить порядки по просроченым продуктам в Витебске и даже замохнулась на Минск были записи и оттуда. Я кстати поучавствовал в ее проекте в магазине “Веста” и был публично на камеру обвинен , что брал взятку от сотрудников магазина “Березка” лет десять пятнадцать назад бывши народным котролером??? Вопрос к руковадителям Государства и где КОНКУРЕНЦИЯ которой нам обещали решить все проблеммы в торговле. А скоро останется только “ЕВРООПТ” И когда нибудь вскроются факты их преславутой ИГРОЙ.

  7. Сколько не ела мандарины из Весты ни разу ничего подобного не было,по фото видно что фрукт гнилой,не удивительно что завелся червячок)))не понимаю зачем лететь и жалобу сразу писать,можно мирно и тихо разобраться и поверьте что администрация магазина в каждую мандарину не залезет…

  8. Не стоит забывать, что “Веста” – это бывший советский Горпищеторг №2. Несмотря на то, что там работают очень милые и добросовестные люди (имею в виду рядовых сотрудников), которые пытаются что-то изменить в лучшую сторону. Но система логистики и хранения тех же фруктов такова, что в них не только червяки – крысы с мышами могут прогрызть себе норы и чувствовать себя вольготно. Ментально подходы всё те же, что в советских овощных магазинах – не сгноят, так переморозят в подсобках и принципиально не завезут свежую партию, пока всеми правдами и неправдами не распродадут гнильё. Стоит ли удивляться червякам в мандаринах, когда точно таких же мне случалось находить даже в кондитерских изделиях. А
    чтобы не сложилось впечатление, что это только у “Весты” так, скажу
    что и бывший Горпищеторг №1 (он же “Витебские продукты”) недалеко ушёл – одного поля ягода!

    • В любой Весте в моем районе очень хорошие и отзывчивые продавцы, чего никак не могу сказать, к примеру, про Доброном. И я думаю, что каждому понятно, что виноваты в данном случае не продавцы, а система в которой мы живем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *