Известный шоумен Евгений Булка – волонтер ООН

сегодня в Витебске он провел турнир по настольному теннису для людей с ослабленным зрением «Теннис вслепую» и интеллектуальную викторину для школьников и студентов

Витебский регион активно участвует в программах ООН, европейских организаций и фондов. Так 6 декабря в нашем городе прошли мероприятия региональной кампании «Инклюзивная Беларусь».

Среди гостей мероприятия – известный телеведущий Евгений Булка, который рассказал о своем активном участии в программах Организации Объединенных Наций:

Мое сотрудничество началось пять лет назад, с первого белорусского молодежного сериала «Выше неба». Этот сериал был первым кинопроектом в Беларуси, который рассказывал о предотвращении дискриминации людей, живущих с ВИЧ, и профилактике ВИЧ-инфекции. Многосерийный художественный фильм снимался Программой развития ООН в сотрудничестве с Министерством здравоохранения.

Евгений Булка

Евгений Булка. Фото Светланы Васильевой

Меня вдохновляет, что я могу быть полезным за счет своей публичности и могу принести реальную пользу в деле.

Евгений Булка

Волонтер программ ПРООН Евгений Булка. Фото Светланы Васильевой

Евгений Булка

Евгений Булка. Фото Светланы Васильевой

В Витебск я приехал в качестве волонтера программы. Провел турнир по настольному теннису для людей с ослабленным зрением «Теннис вслепую». А также интеллектуальную викторину для школьников и студентов.

спортсмены-инвалиды

Евгений Булка и команда спортсменов, участвующих в турнире по настольному теннису для людей с ослабленным зрением. Фото Светланы Васильевой

Кстати, программа развития ООН (ПРООН) является глобальной сетью ООН в области развития, выступающей за позитивные изменения в жизни людей путем предоставления странам-участницам доступа к источникам знаний, опыта и ресурсов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *