Беспокоит экологическая проблема?

звоните по «Зелёному телефону»!

зима

Фото Ольга Витебская

В вашем дворе вырубают деревья, вы обнаружили несанкционированную свалку, зелёные зоны загромождены автомобилями, а высокие бордюры не позволяют ездить на велосипеде?

Решить эти и другие вопросы вам помогут операторы горячей линии «Зелёный телефон». Каждые понедельник, среду и пятницу с 10.00 до 18.00 позвонив по номеру: +37529 170 26 70 или написав на электронную почту:  greenphonehelp@gmail.com, вы сможете получить их консультацию.

«Зелёный телефон» — телефонная линия для тех, кто готов решать экологические проблемы.

Как говорят инициаторы проекта — активисты Товарищества «Зелёная сеть»:

«Мы работаем для того, чтобы беларусы знали свои права, инструменты для их защиты и могли влиять на решение той или иной экологической проблемы. У нас есть необходимый опыт, которым мы можем поделиться. Любой вопрос решается только при активном участии людей!»

Как это работает?

Позвонив на телефонную линию или написав по электронной почте, вы получите необходимую консультацию по волнующей вас экологической проблеме.

Операторы «Зелёного телефона» фиксируют каждое поступившее обращение, собирают контактную информацию, которая необходима для обратной связи, и консультируют, какие действия вам нужно предпринять по решению конкретного вопроса. Затем на их основе будет составлен алгоритм мер, который сможет использоваться в похожих ситуациях.

Товарищество «Зелёная сеть» работает над устранением различных природоохранных нарушений в Беларуси уже несколько лет. За это время найдены ответы на многие часто встречающиеся проблемные вопросы. Предлагаем вам посмотреть их список. Возможно, проблема, которая вас волнует, уже проработана специалистами «Зелёной сети», и найдены все возможные пути её решения.

Консультации по телефону — это не только локальная помощь, но и возможность проанализировать каждый случай, с которым сталкиваются граждане, чтобы впоследствии подготовить предложения по совершенствованию природоохранного законодательства Беларуси.

«Зелёный телефон» на связи для решения экологических проблем!

zelenaya

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *