Жительница Витебска выиграла внедорожник KIA Sportage

в игре «Удача в придачу!» от «Евроопта»

Наталья Старикова из Витебска пополнила список жителей нашей области, которые выиграли новый внедорожник в игре «Удача в придачу!» от «Евроопта». Ее победа позволила Витебщине сохранить свое место в верхней части рейтинга самых везучих регионов Беларуси.

evrik

Наталья Старикова со своими призами

Жители Витебской области выиграли в проекте «Удача в придачу!» уже 7 автомобилей, 9 денежных призов – по 100 000 000 неденоминированных рублей, а также 2 тысячи призов по 5 000 000 и 1 000 000 рублей «старыми».

Удачу портной-закройщице Наталье Стариковой принес солист популярной белорусской группы «Леприконсы» Илья Митько. Любопытно, что номер победного для нее игрового кода «юбилейный» – 0810000. То есть ведущие вытянули из лототрона четыре шара с цифрой «0» подряд. Столь редкая последовательность оказалась для Натальи счастливой.

Новость о выигранном внедорожнике KIA Sportage победительница услышала из уст Ильи Митько. И, как и в большинстве подобных случаев, для нее это было большой неожиданностью:

Признаться, если поначалу мы весьма целенаправленно участвовали в игре «Удача в придачу!», то после нескольких месяцев без выигрыша на победу уже не особо надеялись. Правда, покупать «товары удачи» продолжали – то, что нужно практически всем: чай, кофе, шоколад… И вот – нам все-таки крупно повезло!

KIA Sportage будет служить семье Натальи. Так как у самой победительницы пока нет водительского удостоверения, до его получения руль внедорожника она будет доверять супругу.

evrik2

Счастливые обладатели призов

Помимо Натальи Стариковой, обладателями главных призов от сети магазинов «Евроопт» были жители Витебска, Новополоцка, Постав и Орши.

Девятнадцатый тур игры «Удача в придачу» стал рекордным по количеству участников и заявок на победу за всю историю существования проекта. На 4 внедорожника и денежный призовой фонд в этот раз претендовали более 351 000 белорусов, которым присвоено около 1 817 000 игровых кодов. Общая стоимость призов, полученных участниками проекта, превысила 2,1 миллиона долларов в эквиваленте.

В число городов – республиканских лидеров по количеству побед в игре «Удача в придачу!», кроме Минска, входят Гомель, Витебск, Брест, Могилёв, Гродно, Лида, Барановичи и Жлобин.

Кроме того, специально на финал 19 тура из Москвы в Минск прилетели звезды фигурного катания Алексей Тихонов и Мария Петрова.

Несмотря на плотный график, мы сорвались и прилетели на несколько часов в Минск, чтобы поучаствовать в игре, которая, как нам сообщили, переросла в Беларуси в масштаб народной. Эмоции, конечно, приятные. Потому что мы с Марией принесли огромную радость и удачу сразу двум разным людям. Искренне верим, что они вместе с другими участниками игры посетят наш ледовый спектакль «Кармен», который пройдет в Минске в середине декабря, – отметил Алексей Тихонов. – После съемок мы прогулялись по «Евроопту» и купили белорусских конфет, которые очень любим.

Организаторы не только планируют продолжить игру, неофициально признанную самой народной в стране, но и в скором будущем объявят о новых призах. Следующий розыгрыш игры «Удача в придачу!» состоится 19 ноября. За ходом можно будет следить как в прямом эфире, так и вживую, непосредственно на месте его проведения – в столичном торговом центре «Е-Сити» по адресу Минск, улица Денисовская, 8.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *