Крутой новобранец из Городка: голый, драчливый и с чужой машиной

и не важно, что уже наказывали за уклонение от призыва

prizyv

Фото Lenta.ru

«СБ» рассказывает, что в Городке неожиданно нашли потерявшегося 24-летнего призывника, упорно уклоняющегося от армейской службы. Он гулял по улице раздетый – с голым торсом и босиком. Теперь в отношении его возбуждено два уголовных дела.

Заместитель прокурора Городокского района Максим Зиновик сообщил подробности:

Ранее по инициативе военкомата парня уже наказывали за уклонение от призывных мероприятий. А тут вдруг опять исчез, искали несколько месяцев. Нашелся весьма неожиданно. В милицию ночью позвонили молодые люди, которые сообщили, что на них напал неизвестный. При разбирательстве инцидента выяснилось, что несостоявшийся новобранец спровоцировал конфликт с тремя случайными прохожими, увидевшими его в неглиже. Одному из них он сломал нос и нанес удар по животу. Это не все прегрешения призывника. После задержания было установлено, что чуть ранее он вместе с несовершеннолетним другом угнал автомобиль в Езерище. Возбуждены уголовные дела по факту хулиганства и угона. Подозреваемому грозит до 6 лет лишения свободы.

На самом деле, призывник попался по собственной глупости. Ночью пили с товарищем, потом разбили в квартире стекло. Собутыльник порезался и несостоявшийся новобранец на «скорой» сопроводил его в больницу, откуда голым и возвращался. А вот одеться перед выходом на улицу он как-то не додумался.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *